要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

34周 胎动好厉害

1234924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了,胎动好厉害。小宝不让我坐着,只要坐凳子上一会儿就很硬,他还各种踢,于是我就只能站着或躺着。我没上班,大多数时间就躺着玩pad,偶尔洗衣服 做饭这种半弯腰的他是动啊动,躺床上也 是,我都感觉这一天他就没怎么闲着。刚听了胎心135~137。他现在各种鼓包,有时两个地方一起撑。

你们的宝宝也这动的多么?不是说大了胎动就少了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 00:56 | 来自WAP
我宝宝也动得厉害,34周,各种踢阿,经常踢得我痛。你怀的肯定是弟弟,哈哈,胎心130多。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 07:19
我就是6点多的时候厉害点, 感觉还是不很规律额 。囧 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:15
现在我家宝也比以前淘气多了,但没楼主家那么淘哦。晚上我睡的不安稳他也会醒动动折腾我一会,我翻个身拍拍他就好多了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:53
我家的有多动症,我才31周,但是宝宝经常动的让我感觉他整天不睡觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:09
我最近一周,只要坐着吃饭,他就开始调皮了,我吃个饭他一刻也不闲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:19 | 来自WAP
我也是,快34周了,动的不停,我坐那玩电脑,肚子顶着电脑桌了,这货就踢!脾气不小!
点击查看全文
baobeige (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:42
yuanberber 发表于 2013-9-27 00:56
<br/>我宝宝也动得厉害,34周,各种踢阿,经常踢得我痛。你怀的肯定是弟弟,哈哈,胎心130多。 ...
<br/><br/>做过一回黑白超说是小姑娘,不知会不会翻盘,这姑娘太调皮了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:44
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-9-27 09:15
<br/>现在我家宝也比以前淘气多了,但没楼主家那么淘哦。晚上我睡的不安稳他也会醒动动折腾我一会,我翻个身拍拍 ...
<br/><br/>我家的不让翻身,他不让我来睡或右睡,只要朝右睡几分钟,就拳打脚踢,而且是快速连续大劲的那种,让你都害怕,所以赶紧就得翻回来,朝左边就安静了,我左边睡得都快吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:46
家有小元宝 发表于 2013-9-27 11:19
<br/>我也是,快34周了,动的不停,我坐那玩电脑,肚子顶着电脑桌了,这货就踢!脾气不小! ...
<br/><br/>听人说是胎位的问题,我的就不让我坐,每次上网买个东西都得速战速决,不然就踢,你要不理他多坐会,一会起来他就蜷成球了,很硬
点击查看全文