要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊怎么调理

68754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

促卵泡生成素  6.38      (3.85-8.78miu/ml)

促黄体生成素  10.99    (2.12-10.89miu/ml)

雌二醇             83        (27-122pg/ml)

睾酮                0.77      (0-0.75ng/ml)

孕酮                0.14      (0.3-1ng/ml)

泌乳素            22.49     (3.34-26.72ng/ml)

这是最近一次的检查结果,医生说太乱了,就让停药,姐妹们看看有什么好的调理方法吗?

现在在喝甘草白芍水,吃VE,还有大豆异黄酮。这里说下,因为刚开始不知道要怎么吃,所以在经期前2天也吃了大豆异黄酮,后来停了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的多囊不是很严重。 超标点点而已。。 你可以中药调理一段时间看看。 大豆异黄酮月经来完吃。排卵后一般不吃。 你多囊,我建议还是找中医把脉开药更有针对性。 如果中医对你没用,再考虑西药降激素。 一步步来,别着急。。 你不严重。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:16
你的多囊不是很严重。
<br/>超标点点而已。。
<br/>你可以中药调理一段时间看看。
<br/>大豆异黄酮月经来完吃。排卵后一般不吃。
<br/>你多囊,我建议还是找中医把脉开药更有针对性。
<br/>如果中医对你没用,再考虑西药降激素。
<br/>一步步来,别着急。。
<br/>你不严重。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:17
补充一下,月经不准,量很少,颜色正常,无排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 20:18
我吃了一年的中药了,效果不明显,中间也西药促排一次,无优势卵泡,这次医生说让停药,我也想休息一下。我看过你其他的帖子,很详细的,O(∩_∩)O谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:02

RE: 第一次促排,这样的结果医生说不好

9月断断续续喝了一个月的甘草白芍水,10月18日在打了黄体酮后来了DYM,21日测了激素  
<br/>泌乳素20.57(3.34-26.72)  
<br/>促卵泡生成素5.10(3.85-8.78)
<br/>孕酮0.33(0.31-1.52)
<br/>睾酮0.46(0-0.9)  
<br/>黄体生成素6.99(2.12-10.89)
<br/>雌二醇38(24-114)
<br/>这次医生说结果还可以,只是促卵泡生成素 黄体生成素还有点高,就给开了来曲促排,23号周期第5天开始吃,每天2片,中间停了一天,到27号吃完,29号第12天去B超检查,有一个18的卵泡,当时主治医生的助手说长的太快了,怕不是卵泡,让做了激素检查。
<br/>促黄体生成素7.61(卵泡2.4-12.6 排卵14-95.6)
<br/>孕酮0.41(卵泡0.15-1.1 排卵<3)
<br/>雌二醇62.22(卵泡12.5-166 排卵85.5-498)
<br/>我也不知道该看哪个时期的标准了,反正医生说数值不好,这个大卵泡即使受孕了也可能的空囊,当时心情低落死了。回来后还是坚持测量PLSZ,还是很浅的颜色。刚才我又按习惯测了一下,发现便阳了,基本和测试线是一个颜色了,现在纠结死了,到底是备孕呢?还是放弃呢?
<br/>
点击查看全文