要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝1个月了,今天突然嗓子哑了!

52299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1个月了,今天早晨哭的时候发现宝宝嗓子有点哑,平时也没让她怎么哭,怎么会突然嗓子哑了!求各位宝妈支招!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 23:44 | 来自WAP
只能多喝水啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:37
没事的,我们饭饭出了月子后,做了回长途飞机,上飞机就嗓子哑了,过了几天自然就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:40
对了,六个月内的宝宝不能喝水,多抱抱宝宝,少哭闹,很快就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:20
宝宝乖吃饭饭了 发表于 2013-9-27 13:40
<br/>对了,六个月内的宝宝不能喝水,多抱抱宝宝,少哭闹,很快就好了。
<br/><br/>别误导大家,喝奶粉的宝宝必须两顿中间喂水,这个医生明确要求的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:52
小胖的胖 发表于 2013-9-27 15:20
<br/>别误导大家,喝奶粉的宝宝必须两顿中间喂水,这个医生明确要求的
<br/><br/>谁误导了,纯母乳的宝宝六个月内是不用喝水的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:56
楼主宝妈也没说是母乳,还是奶粉喂养,一个月的宝宝通常都是纯母乳,真不知道哪里误导了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:07
没事的 当时我宝宝也有嗓子哑的时候 我还特别害怕~后来就好了自己~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:16
宝宝乖吃饭饭了 发表于 2013-9-29 12:52
<br/>谁误导了,纯母乳的宝宝六个月内是不用喝水的。
<br/><br/>所以你在不清楚楼主是母乳还是奶粉喂养的情况下就说六个月内的宝宝不能喝水是不对的,万一奶粉喂养的家长看到你的回复岂不是被你误导?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 13:15
嗓子哑是因为缺钙,嗓子里有块骨头的发育需要钙,补钙的同时要补VD,我的宝宝同样情况,医生说的,快好了已经
点击查看全文