要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们。。帮我看看,hcg和孕酮,,,,急急急,。

43766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月21,9月17号孕酮43.14ng|ml。hcg160ng|ml。肚子疼医生给开了固肾保胎丸。现在很明显不疼了。22号今天,孕酮43.7hcg1181.9月26.怀孕37天孕酮39.9
ng|m.
hcg4888ng|ml.孕酮降了。有过一次胎停,孕酮降了,hcg也不在5周到六周的范围。。好担心。咨询了两位医生一个说,。没事。在我强烈要求下开了地屈孕酮片,继续吃固肾安胎丸。我很纠结,去了另外一家医院,医生说,孕酮有点小浮动没关系,让吃固肾安胎丸,和维生素e、、、、我该怎么办呢,,纠结中,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:48
孕酮浮动小,还是小单位,你再乘3.18都很大值了,没关系的,楼主hcg翻倍也挺好啊,别吓唬自己了,我比你低多了
点击查看全文
/mgCarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:49
谢谢安慰,有过胎停的80后伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:07
医生都说没事,別担心,我之前40多天孕酮才10,37,吃了保胎灵和黄体铜隔天就快30了,不过HCG我还可以,第一次2万多,第2次4万多⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:09 | 来自WAP
孕酮很高啊、hcg挺好没问题、放宽心宝妈、相信自己的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 06:32 | 来自WAP
我觉得你的值还可以啊,孕酮超过25就行了
点击查看全文
/mgCarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:52
longbaoyu 发表于 2013-9-26 22:09
<br/>孕酮很高啊、hcg挺好没问题、放宽心宝妈、相信自己的宝宝。
<br/><br/>谢谢奥,是啊我们应该放宽心,,相信自己的宝宝。一起加油
点击查看全文