要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

无精的历程,信心,心态是关键

94145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年七月份老公查出来,后来一直在三甲医院看,吃了三个月的药无效果。  最后到生殖中心被判死刑、最后只能供了。 可三次AID失败,输卵管和其他都是好的。现在打算下月做第四次。我相信坚持会得到回报的。加油。

另外我想吐槽下,有一些人建了无精的交流群,既然建了就要好好管理,整天里面都是哪些j精的肆无忌惮的在发信息,难道没有人管理吗?建了群是为了让大家探讨病情,了解信息,不是给哪些居心叵测之人提供平台的。
在这里我真心表扬下 群内审核很严格, 里面的管理真的做的很好,人很多,但是几乎不会出现j精子的人,就算偶尔出现都被大家骂出去,T出去了,大家聊天都很愉快。

在此我希望无精的家庭,一定要充满信心,无论发生什么都不要气馁,生活还需要继续,我们不能被生物学的角度打破我们正常的人生。再坏的办法就是先在正规的医院供一个,然后后期通过积极的治疗,如果有一天有了,再生一个,这将是最完美的结局、。

加油加油

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 21:03
加油em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:22
有道理,但是J精也有很成功比较美好的先例。
点击查看全文
记录宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 12:28
未来的主人 发表于 2013-9-27 23:22
<br/>有道理,但是J精也有很成功比较美好的先例。
<br/><br/>嗯,是啊                    
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:54
楼主真的很棒
点击查看全文
记录宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:43
已经成功了,无精交流Q群 19891991
点击查看全文