要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[娱乐八卦]

#辣妈正传#看得火死了!!!

3006470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>元宝这个角色实在太贱了!本事么没有的,什么事都想自己扛,扛又扛不起,自以为是的道理么一大堆,还大男子主义,心胸狭隘,自尊心又忒强,是不是越没本事的男人就越作,看的我火死了。他生日老婆赤着脚大老远跑来蛋糕摔烂手机摔碎不感动也就算了还一脸吃屎的表情,真想抽他啊!结婚前死乞白赖像条狗,结婚后就这个德行,夏冰真是瞎了眼啊。还有李木子也好可怜,碰到那种男的真是好心被狗吃,有理也说不清,自己出轨还歪理一大堆,只能说这个剧里的男主角都太贱了,真心希望他们离婚!要是大团圆结局那我就无语了。如果他们都复合,那我真不知道编剧要表达什么,过程难道是在写虐恋吗,拜托男主角这个死样顶多就是恶心我们广大女观众好哇!辣妈正传,要辣就要狠啊,不是委曲求全不是家庭主妇正传啊!这两个男的根本就不配拥有。
<br/>希望元宝和李阿姨在一起!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:19
是的,元宝真不是个好男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:33
看了北京爱情故事就巨讨厌石小猛这个角色,所以这次看见他演的元宝就不想看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:33 | 来自WAP
元宝太自卑了,得到了又想装又装不明白
<br/>,他就适合仙仙类型的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:34 | 来自WAP
元宝很自卑,得到了又想装又装不明白,他适合仙仙类型的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:40 | 来自WAP
楼主口才太好了,真是越没本事的男人越作,他演的每个角色都一副嘴脸,石小猛,也一样
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:51 | 来自WAP
一直都讨厌元宝的那个男演员,就是一耍嘴皮子的货
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:09 | 来自WAP
同感哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:35
本来看士兵突击觉得还不错啊,这里面也也看越讨厌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:38 | 来自WAP
太有同感了,遇上这样的男人就是我们女人的悲哀!!太贱了,真想扇那两个人几巴掌
点击查看全文