要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

现在的人还有没有公德!!有关农药。

42478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差点崩溃了。虽然我对吃的百无禁忌也不代表我心大到能安心吃农药泡的水果!!!泪崩求安慰!
话说今天晚上吃完饭,老公买了点葡萄,刚开始偷吃了几颗还没发觉,后来突然觉得有点不对就拿起来闻了一下。尼妹一股异常刺鼻的农药味,赶紧仔细又泡又洗完了还是有味儿就再不敢吃了!!!心里那个膈应啊!给亲们警个醒,现在无良的人实在多,吃水果先闻闻,别像我一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:22
水果我都削皮吃,现在农药太猖獗了。。。wgx保佑愿宝宝健康。快快成长。
点击查看全文
小伊玖玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:56 | 来自WAP
末班车-豆子 发表于 2013-09-26 21:22
<br/>水果我都削皮吃,现在农药太猖獗了。。。愿宝宝健康。快快成长。
梨子苹果什么的我也削了吃,就是设防吃个葡萄能有那么重的农药。查了百度,是说有些卖家为了方便保存防虫防腐给喷的,正常在成熟前一个月就不能用药的。现在人心真的是。。。他们怎么就不怕吃出事儿来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:05 | 来自WAP
小伊玖玖 发表于 2013-09-26 21:56
<br/>梨子苹果什么的我也削了吃,就是设防吃个葡萄能有那么重的农药。查了百度,是说有些卖家为了方便保存防虫防腐给喷的,正常在成熟前一个月就不能用药的。现在人心真的是。。。他们怎么就不怕吃出事儿来!
他们自己吃的都不打药的,专给要卖出去的水果打药。而且小摊小贩,卖出去了有问题也找不到人理论。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 07:47 | 来自WAP
买个美的的臭氧清洗机呀!蔬菜水果丢进去 分解农药啥啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:02 | 来自WAP
我吃葡萄不是直接放嘴里吃了再吐皮,儿是剥了皮再吃,这样比较安全
点击查看全文
小伊玖玖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:09 | 来自WAP
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-09-27 08:02
<br/>我吃葡萄不是直接放嘴里吃了再吐皮,儿是剥了皮再吃,这样比较安全
我也剥皮吃的。可是正常就算有农药残留,至少也闻不到啊!那么重的味儿估计已经不能叫残留了,根本就是喷上去的。恨得牙痒,还好只吃了几颗,要感谢孕期异常敏感的嗅觉。看来真要买臭氧机呢。。。要是平时我还是满大咧咧的,不直接把我吃死吃残倒也不太在乎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:15
水果蔬菜都要多泡一段时间再吃  多洗几遍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:22 | 来自WAP
葡萄如果不打药烂的很多的,全指着农药呢!还是少吃吧
点击查看全文