要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

内分泌不调,双侧卵巢缩小,39岁大龄女还有怀孕的希望吗

81376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      你好,我39岁了,曾经生过一胎,现在内分泌不调,双侧卵巢缩小,月经经常不来,输卵管黏连,想要再怀孕还有希望吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议你Bc监测吧。。 这样中的机率高点。。 补乐佳和中药一起吃应该也可以。。 排卵后别别吃补乐佳了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:44
xzmb123 发表于 2013-9-27 15:11
<br/>今天看了中医,卵巢可以调理,就是慢些,我想试管就是最后一步吧。想问问,中药和补佳乐可以一起吃吗?现在 ...
<br/><br/>建议你Bc监测吧。。
<br/>这样中的机率高点。。
<br/>补乐佳和中药一起吃应该也可以。。
<br/>排卵后别别吃补乐佳了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:51
当然有了,一切皆有可能。不过肯定要治疗了,内分泌不调可以中医调理,粘连若通水不行还要手术,再不行就是试管了。怀孕的话只要有卵子和精子,不同方式罢了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 07:06
建议试管胜算大点。。
<br/>毕竟年级摆在这里。
<br/>再自然备孕,拖的时间有点长
<br/>再说你又粘连。还要通水,再备孕,没什么必要。
<br/>
点击查看全文
xzmb123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:07 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-27 07:06
<br/>建议试管胜算大点。。
<br/>毕竟年级摆在这里。
<br/>再自然备孕,拖的时间有点长
<br/>再说你又粘连。还要通水,再备孕,没什么必要。
<br/>
可是听说试管成功率也不高呀,没有排卵怎么办呢?还有植入后失败也很多呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:29
xzmb123 发表于 2013-9-27 09:07
<br/>可是听说试管成功率也不高呀,没有排卵怎么办呢?还有植入后失败也很多呀! ...
<br/><br/>如果排卵正常,输卵管正常,当然可以正常备孕。
<br/>如果本身排卵有问题,输卵管也有问题,加上年纪。
<br/>排卵有问题,试管前会促排的。。输卵管问题,试管了就不用管了。
<br/>至于失败,肯定有这个机率。。
<br/>反正看想怀二胎的具体情况吧。。
<br/>如果觉得能怀就怀,不怀也随便,那么把输卵管通下,调理下排卵,就正常备孕。
点击查看全文
xzmb123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:11 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-27 09:29
<br/><br/><br/>如果排卵正常,输卵管正常,当然可以正常备孕。
<br/>如果本身排卵有问题,输卵管也有问题,加上年纪。
<br/>排卵有问题,试管前会促排的。。输卵管问题,试管了就不用管了。
<br/>至于失败,肯定有这个机率。。
<br/>反正看想怀二胎的具体情况吧。。
<br/>如果觉得能怀就怀,不怀也随便,那么把输卵管通下,调理下排卵,就正常备孕。
今天看了中医,卵巢可以调理,就是慢些,我想试管就是最后一步吧。想问问,中药和补佳乐可以一起吃吗?现在正吃着,到没什么不良反应。昨天开始艾灸了,ve,钙片都吃了,希望尽快有效果。<br/>前天,我发现排卵试纸有粉印,就去医院查了 结果空欢喜一场,大夫说根本看不见卵泡。不知道是怎么回事。
点击查看全文