要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

考虑胎停,合并胎盘水泡样变性可能

120576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  子宫形态饱满,宫腔内无回声区,大小约4.4*3.6cm,其内未见明显胎芽及胎心跳动,囊壁增厚,,厚约1.0cm,可见多个小无回声,囊内可见絮状高回声,范围约2.1cm*1.8cm
  左侧附件未见明显异常。
  右侧附件可见一无回声,大小约4.7*3.6cm,边界清,内部回声纯,后方回声增强。

点击查看全文
524582093 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:54
帮我看一下怎么回事,还有没有正常发育的可能 ,还是必须做流产?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:18
你孕几天?
<br/>如果60天左右没胎心,希望不大。
<br/>另外,如果Hcg还在长,那么还是有希望的。。
<br/>如果Hcg降低或者停长,那么希望不大。。
<br/>先看看再说。希望只是长得慢而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:04 | 来自WAP
很可能是葡萄胎,查hcg若翻倍异常,那就是了,需要立即清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:25 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-9-26 20:18
<br/>你孕几天?
<br/>如果60天左右没胎心,希望不大。
<br/>另外,如果Hcg还在长,那么还是有希望的。。
<br/>
<br/><br/>已经六十天了,要个孩子太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:26 | 来自WAP
等待四阿哥 发表于 2013-9-27 07:04
<br/>很可能是葡萄胎,查hcg若翻倍异常,那就是了,需要立即清宫
<br/><br/>医生怀疑葡萄胎,流产做病理,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 12:34
524582093 发表于 2013-9-28 12:25
<br/>已经六十天了,要个孩子太难了。
<br/><br/>好好养身体吧。。
<br/>半年后再把宝宝接回来。。
<br/>加油。
点击查看全文