要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡长大了不排卵

1429227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了,可是一直没怀上,有很严重痛经去医院检查了,医生说是内膜异位,8月份让我监测了排卵情况,卵泡长大20mm了都不排卵,一直长大30mm就萎缩了。医生说不能正常排,让9月份继续监测排卵,这个月我就积极的来回赶去医院做B超监测,到了前天才长到20mm*19mm,医生说这个泡泡长的很好,不能让它继续长大了,正是要排卵的时候,于是就让我打了一针促排针,回家安排同房,今天去医院B超看到底排卵了没,可是万万没想到泡泡又长到30mm*28mm了,才两天时间,真是长的够大的,我都没吃促排药,医生说这个泡泡太大没排出来,又要萎缩了,让我下个月去早点打针促排,我该怎么办,一次次去医院都是我一个人偷偷去的,怕让婆婆知道了问东问西,因为我们结婚了一直没怀,她一直说是我的原因,这让我很伤心。

姐妹们,你们有谁和我一样的怀上了啊,需要帮助,心灵真的好脆弱,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:00 | 来自WAP
啊,你婆婆真坏,干嘛怀疑别人,不要鸟她。我也备孕半年多了,没怀上,之前流产过,我也打算去监测了。
点击查看全文
kdhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:20
蝶恋花870724 发表于 2013-9-26 20:00
<br/>啊,你婆婆真坏,干嘛怀疑别人,不要鸟她。我也备孕半年多了,没怀上,之前流产过,我也打算去监测了。 ...
<br/><br/>嗯,去监测看看,我真的好郁闷,心情很差,怎么才能下个月排卵呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:28 | 来自WAP
我前几个周期和你一样,长了都不排。打了HCG也没排。这个月我食疗的,倒是排了,你要不要试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:34 | 来自WAP
kdhy 发表于 2013-09-26 20:20
<br/><br/><br/>嗯,去监测看看,我真的好郁闷,心情很差,怎么才能下个月排卵呢
打了促排针后,多跳绳,这样可能会容易排点,试试看,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:45 | 来自WAP
kdhy 发表于 2013-09-26 20:20
<br/><br/><br/>嗯,去监测看看,我真的好郁闷,心情很差,怎么才能下个月排卵呢
我3.3*3.1都自己排了
点击查看全文
kdhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:18
jennifer120311 发表于 2013-9-26 20:28
<br/>我前几个周期和你一样,长了都不排。打了HCG也没排。这个月我食疗的,倒是排了,你要不要试试。 ...
<br/><br/>好的啊,吃什么啊?
点击查看全文
kdhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:27
MW龙宝宝 发表于 2013-9-26 22:45
<br/>我3.3*3.1都自己排了
<br/><br/>医生说超过30的卵泡不好,不让我用,说这个月放弃
点击查看全文
kdhy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:27
于乐乐1117 发表于 2013-9-26 22:34
<br/>打了促排针后,多跳绳,这样可能会容易排点,试试看,祝好孕!
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:32 | 来自WAP
kdhy 发表于 2013-09-27 19:18
<br/><br/><br/>好的啊,吃什么啊?
我是检测到卵泡成熟,又吃了这个方子,然后就排了。方子:鹿茸(2克)炖瘦肉(一个小时),喝的。记得鹿茸是热的,一定不要上火了。你百度里搜下有教你怎么做的。
点击查看全文