要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的生产经历

967117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-6-30
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7
顺产/剖腹产: 顺产
       每个怀孕的妈妈都会经历生产的过程,回想我的生产过程,自己都觉得有些受不了。

还记得那天是周五,我照常去医院做产检,当时预产期已经过了1周了,检查完后,医生建议我马上办住院手续(其实上周去检查的时候,医生就这么建议的,说胎位已经很低了,随时有生的可能)。当时妈妈和婆婆都跟我去了,妈妈建议等我老公下班回来再办住院手续(因为第二天是周六,他休息),我当时说了句,我生孩子他又帮不上忙,所以就带着妈妈和婆婆去办了住院手续,下午四点办完的住院,六点就开始有阵痛的感觉了。刚开始是微型的阵痛,感觉像是蚂蚁夹到一样,一阵一阵的,很不舒服。后来慢慢加强,到后来疼的真有种想死的感觉(下午6点一直疼到凌晨4点),那种疼的过程真的是非常煎熬(相信经历的妈妈都能理解)我老公是下午7点来的医院,看我疼的受不了,你们猜他说了句什么话,“有那么疼吗?”我哩个去,疼的不是他,当时真想揍他,可是没有心疼,也没那力气。
       凌晨3点多的时候医生终于让进产房了,我进去后想:“一鼓作气,拼了 !”经过医生的指导,自己的配合,终于在早上4点的时候生下了我的儿子,有七斤重,虽然当时看着很丑!生产的时候因为要保存体力,自己忍着都不怎么喊叫,生完后本来想叫一下发泄一下,医生来了句:“闭嘴”,顿时感觉这个医生真让人讨厌。
       我是顺产,生产前坚持的也是顺产,自己都不知道能不能坚持下来,生产完后,觉得自己真是了不起。现在觉得生孩子,不一定非要顺或者刨,这要根据自己的情况而定,只要对孩子好,用哪种方式并不重要,感觉只要是生孩子,就是受罪的事,没有哪一种是轻松的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:59 | 来自WAP
不错不错 宝妈要幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:09 | 来自WAP
嗯,生的算快的,真羡慕,
<br/>
<br/>接棒!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:16 | 来自WAP
恭喜宝妈了!接足月生产健康宝宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:37
恭喜恭喜!希望我也能这么顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:39 | 来自WAP
恭喜,接个健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:15
我也觉得顺下来的妈妈很伟大!
<br/>接个棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:43
wgx兰子小姐我也希望能顺产。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:45
恭喜  接个棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 23:46

<br/>恭喜  接个棒
<br/>0
<br/>
点击查看全文