要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19号排卵的姐妹们都怎么样了?进来讨论下呗^_^

734622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋节还跑医院监测,18号中午2.2*2.2,19号下午已经排了,宝宝啊,看在妈妈这么努力的份上,赶紧的来报到吧^_^
有同天排卵的姐妹么,你们都什么情况了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:42
无症状呀,就是从排卵后到今天一直很困,,18号晚上排的,一起努力哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:44 | 来自WAP
回忆泡沫 发表于 2013-09-26 19:42
<br/>无症状呀,就是从排卵后到今天一直很困,,18号晚上排的,一起努力哈
来我们群呗,我们一起等开奖,我也没症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:45 | 来自WAP
我也是19号去医院监测…但我是18号晚上排的…早上8点强阳…晚上8点也强阳…然后晚上感觉肚子好涨好难受,我就知道要排了。应该半夜排的!19号监测有一点积液。我中药促排十二天才9*9第17天才排!28天周期……不知道周期会不会也变长…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:46 | 来自WAP
妈咪❤️缘圆 发表于 2013-09-26 19:44
<br/>来我们群呗,我们一起等开奖,我也没症状
你群号?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:47
我也是19号去监测的  19号早上测的强阳  20号早上减弱  
<br/>
<br/>19和20日晚上都安排了功课
<br/>
<br/>现在就胸胀   希望姨妈不要来啊  
<br/>
<br/>祈祷ing~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:49 | 来自WAP
lana蓝 发表于 2013-09-26 19:47
<br/>我也是19号去监测的  19号早上测的强阳  20号早上减弱  
<br/>
<br/>19和20日晚上都安排了功课
<br/>
<br/>现在就胸胀   希望姨妈不要来啊  
<br/>
<br/>祈祷ing~~
现在姨妈还早呢,别乱想,也许好孕症状呢,愿我们都好孕^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:51
恩 希望  我周期是36-37天的
<br/>
<br/>确实还早
<br/>
<br/>但是我也不测 等国庆再说  忍着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:51
对了 我今天早上比昨天还降0.2度 基础体温  
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:52 | 来自WAP
lana蓝 发表于 2013-09-26 19:51
<br/>恩 希望  我周期是36-37天的
<br/>
<br/>确实还早
<br/>
<br/>但是我也不测 等国庆再说  忍着
有兴趣也来我们群吧,希望你愿望达成
点击查看全文