要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有上海的宝妈?

871917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海的宝妈们,有没有在普陀妇幼建卡生孩子的?怎么样这家医院?整个产检到生需要多少费用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:06 | 来自WAP
我是在一妇婴诶,感觉一妇婴真心不贵,顺的话检查加生应该也就是6000不到7000,除非检查中你或者bb有问题才会多钱
点击查看全文
410143492 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:13 | 来自WAP
无翼天使 发表于 2013-09-26 20:06
<br/>我是在一妇婴诶,感觉一妇婴真心不贵,顺的话检查加生应该也就是6000不到7000,除非检查中你或者bb有问题才会多钱
你怎么这么便宜,我普妇幼现在五个多月产检都用去快4000了,感觉好贵啊,医生说单单产检要5000多,后面生孩子还不知道需要多少?感觉真心贵,产检完也不跟我说什么、除非自己问、然后就是开药,一点不负责的感觉,刚开了爱乐维、又给我开多维胶囊,让我爱乐维停了,神经啊,停了上次开给我干嘛,就是坑钱啊,哭〜选错医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:34 | 来自WAP
一妇婴建了大卡一次性冲3000啊!没特殊问题就够到生了。至于住院生娃,我看有的宝妈发帖说居然只用了2000不到,我给的6000还是说的多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:36 | 来自WAP
那啥我产检到现在还没开过药呢!除非糖耐的葡萄糖粉也算药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:40 | 来自WAP
无翼天使 发表于 2013-09-26 20:34
<br/>一妇婴建了大卡一次性冲3000啊!没特殊问题就够到生了。至于住院生娃,我看有的宝妈发帖说居然只用了2000不到,我给的6000还是说的多了!
真心便宜,我也是第一次建卡一次性3000,唐筛额外付了160,开维生素额外400,3000的费用就到前几天的一次三维为止,下次产检的费用去做三维的时候已经又交了200,感觉真是无底洞,我之前也是以为整个产检3000就够了,没想到3000就包含了一点点项目
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:05 | 来自WAP
长妇幼,目前28+4,冲了4500,卡内还剩900,不知道这些钱趟得住后面的检查伐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:10 | 来自WAP
cheruv1 发表于 2013-09-28 10:05
<br/>长妇幼,目前28+4,冲了4500,卡内还剩900,不知道这些钱趟得住后面的检查伐。
长妇幼也不便宜喔,我估摸着整个产检照这样5000块是要的,长妇幼剖腹产与顺产分别大概需要多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:15 | 来自WAP
410143492 发表于 2013-09-28 10:10
<br/>长妇幼也不便宜喔,我估摸着整个产检照这样5000块是要的,长妇幼剖腹产与顺产分别大概需要多少啊?
据说顺产很便宜,长妇幼有指标的,但凡能顺的都顺,床位费今年10月后要涨了,两人间800,不过据说顺完第二天就安排出院了。整个过程估计6500-8000吧?要挂特需的话就没底了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:22 | 来自WAP
cheruv1 发表于 2013-09-28 10:15
<br/>据说顺产很便宜,长妇幼有指标的,但凡能顺的都顺,床位费今年10月后要涨了,两人间800,不过据说顺完第二天就安排出院了。整个过程估计6500-8000吧?要挂特需的话就没底了。
估计跟我这差不多,我上次问医生她说顺产也要七八千,剖得一万多,感觉真心比其他医院贵,而且普妇幼环境又不好又小又破,你在长妇幼产检单医生会跟你说要注意什么有什么问题的吗?我哪里医生好敷衍的感觉,去产检跟走过场一样
点击查看全文