要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

求问,深圳市妇幼医院哪位医生做宫颈机能不全和环扎手术好?万分感谢! ... 2013-9-26 19:11 | 深圳市

2126810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

求问,深圳市妇幼医院哪位医生做宫颈机能不全和环扎手术好?万分感谢! ...

2013-9-26 19:11 | 深圳市

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:46 | 来自WAP
听说广州的朱宁湖挺好
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:42
鹏媛宝宝 发表于 2013-9-26 20:46
<br/>听说广州的朱宁湖挺好
<br/><br/>嗯,谢谢,我也了解过广州的朱教授,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 19:57
深圳有能做的医生吗?去广州好折腾哦
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:04
wynne2012 发表于 2013-9-29 19:57
<br/>深圳有能做的医生吗?去广州好折腾哦
<br/><br/>如果去广州我就考虑去香港检查确认下是否宫颈松弛一旦确认是我就以后在香港环扎了
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:08
wynne2012 发表于 2013-9-29 19:57
<br/>深圳有能做的医生吗?去广州好折腾哦
<br/><br/>我在妇幼了解了下,结果比较不满意当我提到是否能孕前环扎那个主任直接就说孕前环扎了还怎么怀孕啊。说明她压根不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:37

妞家363 发表于 2013-9-29 23:08 我在妇幼了解了下,结果比较不满意当我提到是否能孕前环扎那个主任直接就说孕前环扎了还怎么怀孕啊。说明 ...

你是产科问的吗?我今天也正好去产科专家咨询了一下,人家直接就说以前没流过不用管,然后我问是否需要用阴超查宫颈这一项,,她说自己只负责开单,孕妇能不能用阴超或者怎么查要问b超科医生。

我现在就在纠结去哪检查宫颈比较好,要选个比较好的做阴超的医生,如果查出来有问题还要再选一个做环扎手术比较好的医生。香港容易约到医生吗?

点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 19:13
wynne2012 发表于 2013-9-30 16:37
<br/>本帖最后由 wynne2012 于 2013-9-30 16:40 编辑
<br/>妞家363 发表于 2013-9-29 23:08  我在妇幼了解了下,结 ...
<br/><br/>我是妇科问的,我以前也没流过,这不是出事了才知道有这项检查。我是26周流产的,你现在在怀孕?几周?香港我还在了解中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 20:53
妞家363 发表于 2013-9-30 19:13
<br/>我是妇科问的,我以前也没流过,这不是出事了才知道有这项检查。我是26周流产的,你现在在怀孕?几周?香 ...
<br/><br/>我13周了,现在也是犹豫去广州检查还是香港,香港的我就看过之前轻盈一个很火的帖子里面有个白菜娃娃提供了香港的医生,不知道能不能约上。
点击查看全文
妞家363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:10
wynne2012 发表于 2013-9-30 20:53
<br/>我13周了,现在也是犹豫去广州检查还是香港,香港的我就看过之前轻盈一个很火的帖子里面有个白菜娃娃提供 ...
<br/><br/>我上个月去香港检查了子宫恢复情况,我说想做宫颈检查,医生说做了也没意义,说现在检查的结果不准
点击查看全文