要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

搞不懂试纸,到底排没排啊?亲们快来帮忙,急死我了

629012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次正正经经的研究排卵。
是不是已经转弱了?有没有可能不变强阳就弱了啊?跟尿液浓度关系应该不大吧?昨天晚上测到阳,刚刚觉得有点变浅似的。前两天aa了两次,今天早晨安排aa了,什么时间再安排功课啊?
实在弄不懂啊,亲们快来帮帮忙呗!
还有,非妈助孕法是不是就是指用手再加工一下?哈哈,还有其他速成的助孕法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:11 | 来自WAP
26号变弱了!继续测阿!可以aa拉亲!明天转弱再aa〜
点击查看全文
神马麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:16 | 来自WAP
amengyi 发表于 2013-09-26 19:11
<br/>26号变弱了!继续测阿!可以aa拉亲!明天转弱再aa〜
早晨a了,晚上再来是不是频繁了点?还是再变浅了再a?之前一直觉得挺深,就刚才6点多测觉得变浅了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:03
那就明天早上AA吧~
点击查看全文
神马麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:07 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2013-09-26 20:03
<br/>那就明天早上AA吧~
那再下一次就是到几乎白板的时候?是不是26号五点那个算强阳?还是几乎就只有阳?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:08
你25日晚强阳到现在转弱很明显了,今晚再aa吧。
<br/>我从25日早上强阳到现在非但不转弱,还继续加深了,无语吧。
点击查看全文
神马麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:03 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-09-26 20:08
<br/>你25日晚强阳到现在转弱很明显了,今晚再aa吧。
<br/>我从25日早上强阳到现在非但不转弱,还继续加深了,无语吧。
多好。。。足够时间准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:36
神马麻麻 发表于 2013-9-26 21:03
<br/>多好。。。足够时间准备
<br/><br/>好什么呀,强阳时间太久不转弱,卵子就黄素化了。我还巴不得24小时后就开始转弱呢。
点击查看全文
神马麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:48 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-09-26 21:36
<br/><br/><br/>好什么呀,强阳时间太久不转弱,卵子就黄素化了。我还巴不得24小时后就开始转弱呢。
那我不太懂,那到底是强阳后多久排啊?问题我这也不够24小时呢啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:53
神马麻麻 发表于 2013-9-27 06:48
<br/>那我不太懂,那到底是强阳后多久排啊?问题我这也不够24小时呢啊
<br/><br/>每个人不一样的,最快的是只有几个小时就排了,慢的要48小时,但是是少数。
点击查看全文