要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

LH高,促排2次失败,复查激素,报告已出,请教JMS,谢谢

2225034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从初次月经起就不正常,一年最多也就五六次,毫无规律可言,今年结婚了,打算要孩子,才去医院看,6月份在老家医院确诊为多囊。

6月7月连续2个月达英35和调经促孕丸,本来第二盒的达英应该是YM第五天服用的,我记错了,还以为吃着吃着就会来YM,结果是连续吃了42天的达英,后来了解到吃错了,肠子都毁清了,这个吃法的恐怕唯我一人,真是丢大发了。

第一次促排: 7月底YM第三天去了本市的妇幼的生殖中心,医生了解情况后,开单B超,就开始促排了,没有复查激素,当时挺忐忑的,想着医生让促就促吧,YM第三天来曲,吃5天,每天晚2粒,YM第18天左右各有成熟卵泡一枚,打了一万绒促,YM第21天B超已排,医生给开了黄体酮 保胎灵还有补佳乐,当时信心满满,不曾想黄体酮停药后第一天就见YM了,当时的心情相信各位经历过促排的JMS能懂(第一次去医生就带话让老公验精子,可他心理有障碍,死活没去验)

第二次促排:8月底还是YM第三天又去了,医生开B超单,继续来曲,喝红糖姜茶、吃黑豆、泡脚,YM第12天复诊,内膜6.5 左边卵泡21.5*20.4  医生感叹长的太快了,打了一万绒促,按照医生说的同房了,YM第15天B超已排,内膜8.9,这次内膜长得很好,都没用补佳乐,医生又给开了黄体酮,我觉得很有希望,暗自偷乐。可是PL后第12天温度降了,内心隐隐不安,接下来的几天每天都在降温,很缓慢的,ZZY一直大白板,我知道很有可能又失败了。那几天日子过得太煎熬,终于停药了,第一天没来YM,第二天又没来,多么希望不要来了啊,可第三天中午上厕所的时候擦PP有粉色血,一颗心终于沉了下来,终于来YM了。

今天YM第四天一早空腹去医院,到诊室我就无耐的和医生说促排2次了,我又来姨妈了。医生接过病历本,迅速的从第一页翻看起,说道不能再促排了,要停下休息一段时间了,然后问道老公精子查了没,我说没,她抬头不可置信地又问道从来没查过吗,我答是,接着就是一顿数落,你老公精子都不查,你一个劲的促排能有什么用,叫你老公来查精子,我不好意思说最近他感冒了,在吃消炎药对检查有影响吧,她噢了一声,接着又询问了是否空腹,家里是否有人有糖尿病,我妈前2年查出有高血糖都告诉她了,接着开出了一堆化验项目,报告下午出来了:

NO.    检验项目           结果        单位       参考值

1.       雌二醇              43          pg/ml     绝经后:20-40 卵泡中期:27-122

排卵前后:95-433 黄体中期:49-291

2.     人类卵泡刺激素   9.45       mIU/ml   排卵中期:3.85-8.78 周期中期高温:4.54-22.51 

黄体中期:1.79-5.21 绝经后:16.74-113.59   

3.     人体黄体生成素   10.97      mIU/ml   排卵中期:2.12-10.89 周期中期高峰:19.18-103.03 

黄体中期:1.2-12.86 绝经后:10.87-58.64

4.     泌乳素                16.81      ng/ml     绝经前:3.34-26.72 绝经后:2.74-19.64

5.     孕酮                   0.55        ng/ml     黄体中期:5.16-18.56 绝经后:<0.08-0

妊娠头三个月:4.73-50.74 妊娠中三个月:19.41-45.3

6.    睾酮                    0.11        ng/ml     0.1-0.75

7. 游离三碘甲状腺素FT3  5.25      Pmol/L  3.67-10.43

8. 游离甲状腺素FT4     10.45      Pmol/L    7.5-21.1

9.   促甲状腺激素        2.49       uIU/mL    0.34-5.6

10.    胰岛素               11.09    ng/ml      0.86-11

11.    葡萄糖               5.27        nmol/L    3.89-6.11

拿到报告,医生似乎有点得意,好像在她意料之中,她说你胰岛素高了,以后要少吃糖,难道我妈的高血糖还会遗传给我,她是前2年才有的啊。然后说我的人体黄体生成素偏高,我问她这个参考范围看哪个,她说LH和FSH这两项没有参考范围,em27晕死我啦,请JMS帮我看看,不胜感激!!!

我把医生的话原封不动的告诉LG了,他表示愿意去查JZ,但是还是一个劲的唠叨,看来他还是挺紧张的,LG说看来是逃不过去了啊,wgx奸笑他经常骑自行车上下班快一年了,他猜测自己会有问题,也希望自己有问题能早点吃药治好,希望宝宝早点来。wgx保佑

点击查看全文
海草葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:42
别沉啦,自己顶一个,这是我第一次发帖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:01
我也是LH高,已经第二次促排了,也是吃来曲,每天两粒,第一次促排顺利排出没中,不知道这次卵泡还会长好!后天监测去!
点击查看全文
海草葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:49
小芒果LP 发表于 2013-9-27 10:01
<br/>我也是LH高,已经第二次促排了,也是吃来曲,每天两粒,第一次促排顺利排出没中,不知道这次卵泡还会长好! ...
<br/><br/>别太担心了,泡泡会好的,我们也都会好孕的,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:59
我给你看看我的参考值,你看看是不是对的上。DYM期间算卵泡期
点击查看全文

海草葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:50
机缘兔八哥 发表于 2013-9-27 10:59
<br/>我给你看看我的参考值,你看看是不是对的上。DYM期间算卵泡期
<br/><br/>谢谢亲,好像单位什么的不一样,不过看你血值感觉蛮好的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:37
海草葱葱 发表于 2013-9-27 12:50
<br/>谢谢亲,好像单位什么的不一样,不过看你血值感觉蛮好的,呵呵
<br/><br/>我是吃达英刚降降下来的,那你要不到网上去找找标准看看有没有你这个标准的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:43
LZ胖吗?胰岛素高的话可以吃二甲双弧帮助减肥的,我上次也查糖耐量了,是正常的……
点击查看全文
海草葱葱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:09 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2013-09-27 14:43
<br/>LZ胖吗?胰岛素高的话可以吃二甲双弧帮助减肥的,我上次也查糖耐量了,是正常的……
谢谢亲的建议,快一年没上班了,体重比去年重了十四五斤,我身高167,现在62KG,偏胖,LG说我是头猪,叫我胖子,伤心阿。个人觉得减肥还是运动加节食比较好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:01 | 来自WAP
我也是促排两次都没成,什么都检查过了,也不知道啥原因呢
点击查看全文