要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有打10000个单位HCG促排的姐妹吗?打完之后多久排卵?何时安排功课?

39166415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午B超右边卵泡18*21打了10000单位的HCG。
注射的阿姨说浓度太高了,怕我受不了,推的特别慢。

医生说明天再监测看是否排卵。我就捂着屁股回家了。
下午3点多的时候,右边小腹有轻微的阵痛,以为排了。。。gst帅毙了gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
5点去医院B超监测卵泡21*23.还没有排。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

现在好纠结啊。。。

有打10000个单位HCG促排的姐妹吗?打完之后多久排卵?何时安排功课?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:42 | 来自WAP
我有打过,一般医生都叫当晚同房,然后第二天再去监测看排了没,你都21*23了,今晚可以了。还有医生是叫我晚上12点功课。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:50 | 来自WAP
联连续同方两天,一般打针后24至36小时候排卵
点击查看全文
june明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:20
四物汤 发表于 2013-9-26 18:42
<br/>我有打过,一般医生都叫当晚同房,然后第二天再去监测看排了没,你都21*23了,今晚可以了。还有医生是叫我 ...
<br/><br/>啊呀~嗯,那就今晚吧。。。要不要明天早上再补一次???
点击查看全文
june明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:21
阿狸想要小阿狸 发表于 2013-9-26 18:50
<br/>联连续同方两天,一般打针后24至36小时候排卵
<br/><br/>嗯嗯,今晚就播种。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:22 | 来自WAP
june明 发表于 2013-09-26 19:20
<br/><br/><br/>啊呀~嗯,那就今晚吧。。。要不要明天早上再补一次???
按JMM的意思,排卵后还要再补一枪的!祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:44 | 来自WAP
我12早上打的,14早上检测已经排出,第10天还没代谢干净,25日大姨妈驾到,哎!
点击查看全文
june明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:16 | 来自WAP
四物汤 发表于 2013-09-26 19:22:23june明 发表于 2013-09-26 19:20<br/><br/><br/>啊呀~嗯,那就今晚吧。。。要不要明天早上再补一次???按JMM的意思,排卵后还要再补一枪的!祝你好孕。
好的!我努力排,用意念给泡泡商量,让她破!
点击查看全文
june明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:18 | 来自WAP
中队长云乖乖 发表于 2013-09-26 19:44:43我12早上打的,14早上检测已经排出,第10天还没代谢干净,25日大姨妈驾到,哎!
继续努力,我已经第五个周期了。第一次打促排针。准备这月再不开奖就随缘了!ps:这个月打了hcg是不是三个月都不能再打?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:41
四物汤 发表于 2013-9-26 19:22
<br/>按JMM的意思,排卵后还要再补一枪的!祝你好孕。
<br/><br/>应该补一下才给力   我今天测了个早孕两个杠杠 我的绒促还没代谢完
点击查看全文