要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

淡定的留级宝宝,今天41周。拜帖求发动。

来自WAP |举报
42428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整41周。宝宝还是很淡定。医生都说看着肚肚不大。可BC双顶径9.8,股骨长7.3。羊水正常,胎盘二级。除了尿频。没有任何反应。40周-1天量出口横径9.5,医生让回家等着,鼓励顺产。结果到现在还没有动静。明天让办住院。第一次发帖,求求宝宝赶紧发动。
点击查看全文
qiqitutu77 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
今天办住院,中午十二点半点催产到六点半。一点疼痛都没有。就几分钟肚肚发硬。明天还要继续点。真心求发动。待产室里,还有点三天催产的宝妈。大家一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲,问下出口横径怎么量,什么时候量?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求发动啊。留级宝宝伤不起啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
好运中 发表于 2013-9-28 10:32
<br/>亲,问下出口横径怎么量,什么时候量?
<br/><br/>28周转产科时就查过一次,住院待产还会查,就是脱裤子,俩手把俩腿往怀里抱,大夫用拳头在坐骨结节处量一下。
点击查看全文
好运中 发表于 2013-09-28 10:32
<br/>亲,问下出口横径怎么量,什么时候量?
快预产期,医生给产检的时侯测得骨盆。住院后又检查了次。
点击查看全文
十二级宝宝 |
大猴备孕 发表于 2013-9-28 11:52
<br/>28周转产科时就查过一次,住院待产还会查,就是脱裤子,俩手把俩腿往怀里抱,大夫用拳头在坐骨结节处量一 ...
<br/><br/>谢啦,知道啦!
点击查看全文
终于顺产生了,今天十点挂上催产。下午16:40还四指,见红流血。17:45八指,被要求进产房。18:07医生人工破水。18:19顺生。接生医生很给力。小懒宝3600克,男宝。现在还在产房台子观察。稍后继续跟帖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qiqitutu77 发表于 2013-9-29 19:42
<br/>终于顺产生了,今天十点挂上催产。下午16:40还四指,见红流血。17:45八指,被要求进产房。18:07医生人工破 ...
<br/><br/>恭喜宝妈! 同样求发动!!!
点击查看全文