要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3代试管

1983031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5年自然流产(也许是生化)过四次,前3次都是hcg下降,然后40天左右来“月经”,第四次49天是B超可见原始搏动,以为这次成功了,但是55天还是坏了,只能刮宫。第二次流产后我查出来为染色体6和7平衡易位,男方染色体正常,精子未查。现在想去咨询第三代试管婴儿,有没有和我一样染色体平衡易位,做第三代成功或正在做的JM啊?给点正能量啊,实在是想要宝宝想疯了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:45
我生化5次。同样准备做三代试管。共勉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yuanjiani (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:47
你是在哪里做啊?我刚刚订了探针,还没有回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:48
乐颠颠 发表于 2013-11-5 22:45
我生化5次。同样准备做三代试管。共勉!

你在哪里做啊?我刚刚订了探针,还没有回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:14
我还没成行 准备去美国做 你在国内哪家医院做的 你是什么核型
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:29 | 来自WAP
乐颠颠 发表于 2013-11-12 16:14
我还没成行 准备去美国做 你在国内哪家医院做的 你是什么核型

你好,姐妹,我可能也准备去美国,能交流一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:08
乐颠颠 发表于 2013-11-12 16:14

我就在上海集爱,去美国怎么做呢?如果有资源那倒是不错,毕竟人家各方面技术都比我们成熟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:54
yuanjiani 发表于 2013-11-13 14:08
我就在上海集爱,去美国怎么做呢?如果有资源那倒是不错,毕竟人家各方面技术都比我们成熟。
...

就是自己联系的 我也刚刚迈出第一步
好的PGD实验室跟IVF中心是分开的。两个都得自己联系。
最开始的时候可以电话咨询。你在当地做的检查也能用。然后他根据你的情况定方案。可以在当地打促排针。取卵的时候去美国。受精,培养,检测,种植,可以在两个礼拜之内完成。然后你就可以回来了。
我是全职上班的,所以考虑这么弄。你要是有时间直接去美国检查,促排 也行啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:59
yuanjiani 发表于 2013-11-13 14:08
...

点回复点错 点了个赞哇 啊哈哈
其实你去上海方便的话 也许没必要去美国 费时 费钱
我现在在挪威这里做不了哇 我反正要出国做 ,当然要去个做得好的地方。
附近可以去瑞典做 但是三代成功率低哇 交换易位的每周期成功率11% 那我还不如在家自己生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:38
乐颠颠 发表于 2013-11-13 16:59
点回复点错 点了个赞哇 啊哈哈
其实你去上海方便的话 也许没必要去美国 费时 费钱
我现在在挪威这里做不 ...

自己实在太痛苦咧,我刚刚接到医生电话,之前抽的血说细胞培养不好,需要重新抽血
第一不就不顺利,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:34
yuanjiani 发表于 2013-11-18 14:38
自己实在太痛苦咧,我刚刚接到医生电话,之前抽的血说细胞培养不好,需要重新抽血
第一不就不顺利,哎 ...

恩我去检查的时候也说培养失败要重新抽血。还好成功了。因为我抽完第二天就出国了。。。。
生物医学就是这样了,很多人为的因素或者说不清的的因素会导致失败。想想,好好的血细胞可以培养失败。胚胎更是如此了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:40
哦你说的是定制探针要用的血。。
周围有条件的话,还是做芯片的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:15
乐颠颠 发表于 2013-11-18 15:40
哦你说的是定制探针要用的血。。
周围有条件的话,还是做芯片的好。

我也想用芯片,但是上海只有探针,国内有芯片的好像只有广州,广州离我太远咧,总过守着自家好,如果真要出上海,我宁愿选香港了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:16
乐颠颠 发表于 2013-11-18 15:34
恩我去检查的时候也说培养失败要重新抽血。还好成功了。因为我抽完第二天就出国了。。。。
生物医学就是 ...

希望只是一波多折,接下去能顺利,现在只是连3代开始都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:21
yuanjiani 发表于 2013-11-18 16:15
我也想用芯片,但是上海只有探针,国内有芯片的好像只有广州,广州离我太远咧,总过守着自家好,如果真要 ...

恩守着自家好~
这个时候凸显大城市的好处了。我这就没办法守自家。
希望你一次成功~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:10
yuanjiani 发表于 2013-11-18 16:15
我也想用芯片,但是上海只有探针,国内有芯片的好像只有广州,广州离我太远咧,总过守着自家好,如果真要 ...

据说长沙的湘雅技术不错的。他家可以用芯片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:28
...

美眉我和你一样2和20平衡易位,昨天刚知道,晴天霹雳啊。上海只有集爱有,我打算也去那了,可是还是纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:34
乐颠颠 发表于 2013-11-18 19:10
据说长沙的湘雅技术不错的。他家可以用芯片。

这个我也听说过,而且国内他家成功率最高,只是太远.来回折腾,未必好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:36
雨中的天空 发表于 2013-11-19 10:28
美眉我和你一样2和20平衡易位,昨天刚知道,晴天霹雳啊。上海只有集爱有,我打算也去那了,可是还是纠结 ...

我现在都后悔没有早点去了,趁年轻的时候最好先生一个,接下来就听天由命了,如果老天愿意给第二个就要.
等到现在发现,没有机会自己试试了,再试不成功,年纪又大了,连试管都做不了了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:16
yuanjiani 发表于 2013-11-19 10:36
我现在都后悔没有早点去了,趁年轻的时候最好先生一个,接下来就听天由命了,如果老天愿意给第二个就要.
等 ...

你多大
我也后悔没早点开始。如果知道自己有这个问题,那我一定会早点开始生。问题是不知道也。所以也没办法责怪自己
点击查看全文