要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕期点滴记录。1.11顺产男宝,凑了好字,11楼顺产记录。

159652401 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号记:我最近几天都是尿两次的尿来测,我发现尿液比较黄的那咱测出来的就要深,显色也快。

11号记:今天排卵20天了,今早我ZZY好容易出现了阳,但是还是没有强阳,唉!!有点坐不住了,想明天去验个血了,因为有过一次胎停和一次生化,心里是真害怕啊。

12号:排卵后21天,孕34天,验血了,B-HCG2687miu/ml,孕酮25.84 ug/l,雌二醇261.6ng/l .大夫说,HCG和孕酮都偏低,好怕啊,今天的试纸是很好的阳了,不过显色不是很快,要等几分钟。

13号:排卵后22天了,孕35天,心里一直很担心,今早测了四根试纸,除了第一泡尿其余的三根都是比对照线略深的强阳了,不过显色还是不够快啊,尿液过去开始显色,要过个三五分钟才能加深到阳。我知道这说明,尿液中的HCG还不够浓。

14号:排卵后23天了,孕36天,早也测了五根大卫试条,尿一过就可以开始显色,显色程度和对照线差不多快,基本上三分钟以前就可以显示强阳了,但老感觉对照线没有以前深了呢。等试纸干了后,强阳就不太明显了。上午去查血了,下午出结果。忐忑啊。

下午结果出来了:B-HCG 6097miu/ml  ,孕酮 大于60 ug/l ,雌二醇 380 ng/l

和我想的结果差不多,HCG正常翻了一倍,打了两天黄体酮,孕酮涨的挺快的,结果不算太坏,没有拿给大夫看。后天再查一次。

15号:排卵后24天,孕37天,早上测了四根大卫,一个试盒,还是强阳,显色时间好像比昨天稍快一点,尿液一过,就开始显色,检测戏一直要深于对照线显色,大约显色完成用了也行5分钟。试纸干了后颜色还是差不了多少,只是感觉上稍深一点点,所以要观查强阳,还是不要等到干了后吧。

16号:排后后25天,孕38天,早上测了四个试条,被小小的吓了一次,今天感觉没有昨天和前天的强阳明显了,干了后成了一样深的阳。怕死了,都说HCG到了几万后才后变弱,我这顶多有1万多不至于这样啊,显色时间还可以,马上开始显色,一直深于对照线,到完全显色完成,小于5分钟,三分左右。马上去查了血.

下午出结果:B-HCG,大于10000 孕酮大于60  (都没有具体数值)雌二醇 520.4

中午时内裤上不知为什么突然出现了,一个硬币大小,带点褐色的分泌物,怕怕啊。

黄体酮已经打了5针了,还在喝中药保胎,每天一个维E.

5.21:这几天心情一直很不好,19号老公回来了,晚上内裤上又出现了红色分泌物,虽然不多,但是我知道很不正常。

20号一早就和老公去医院挂号做B超,今天是孕42天了,排卵第29天。心里一直很忐忑,果不出所料,B超结果如下:

子宫体积增大,宫内可探及大小为21*10*10mm孕囊回声,内未见明显胎芽及原始心管博动。

医生说,两种可能,一是太小了看不到,二是停育。她说之前血值还可以啊,不用打黄体酮了,吃点维E

回到家,中午又见红了,还是不多,两三滴,上午下午都没有。

今天21号,中午还是有两三滴血性分泌物,这两天我发现,分泌物没有前几天多了呢。打完医院给的七

天针,又开了五天的。为什么中药西药都在保胎,还会见红呢。好难过

5.24:今天孕46天了,22,23,24号血没有了,心情稍好些。从21号开始,就开始卧床,因为有大宝也只是尽量在床上。姐

姐来帮着看,我省了不少心,姐姐也怀孕5个月了,谢谢她。

黄体酮天天打40ML,中药保胎,吃维E .

反映挺难受了,胃特别不舒服,老嗳气,老觉得饿的难受,可见什么都不爱吃,但总的来说要比大宝时反映小一些。

特别要谢谢老公,他知道我对这次怀孕很有压力,两年了好容易怀上的,又是现在这种状况,怕没了,因为大宝是女儿所这次想要个男孩子, 老 公家里两个哥哥,都没有男孩子,我是唯一的希望,其实对于我们来说,什么都好,但老人80了,还是希望有个香火,老人也没有给太大压力,只是说,如果是女儿,就再要一个,你看人家谁谁不是三个孩子。我给老公说过我压力很大,老公说:没关系,你自己想太多了,孩子是缘分,能保住就保,保不住也没关系,咱还有侨侨呢,就是你受点罪。男孩,女孩,都很好,只要孩子有个伴。我认为,两个女儿更好,老了我们有福了。谢谢老公的体贴。

6.5:补记,黄体酮打了一共18天,一天2支40毫升,打到孕53天,6.2号孕55天时做了二次B次,内容如下:宫内可探及大小为

32*28*42MM孕囊样回声,内见胎芽及原始心管搏动,顶臋长约10MM,相当于7W+1.

比实际要小几天,大夫说没关系,又开了两盒口服黄体酮。反映依然好难受,老是饿啊,可见了饭就烦,但没吐过,就是

老干呕。只是没法老抱宝宝了,妈妈有点对不起大宝了。

7.3:今天已经12周+3天了,终于过了早期,但还是不让人省心。超级难熬的一个月,感冒了整整三个星期,终于见好了,6月27号拿了最后一次中药,一共拿了5次,一次7副。不过从拿药那天开始,分泌物突然又变成了褐色的,到今天还是褐色,不过没有鲜血。30号周六时去医院听了胎心,虽然不清楚,但听到了,158次每分钟,很正常。我怀疑褐色分泌物是感冒咳嗽时导致子宫里有血,到现在才排出来。

早孕反映依然那样,没有太大改观,不过比感冒时好受了些。怀大宝时反映了快5个月。我估计不会这么快就好吧。只要宝宝健康,妈妈不怕受罪。加油吧!!

7.15号:今天已经第14周多点了,可自从过了12周,这个褐色的分泌物就不间断的流着。不活动还好些,只要一活动就有。还好买了个胎心仪,担心时就听听,胎心好就放心多了,算了不管了,由它去吧。

最近做了一些事还是觉得对不起肚子里的宝宝,去北京时坐火车过了一次安检,当时给忘了孕妇最好不过安检;开车回老家然后马不停蹄去北京一共用了5天,很累,这几天褐色分泌物一直不断;回家后就开始咳嗽又感冒了;去北京买了台新车,车里空气很不好,测了一下甲醛超了5倍,车很好啊,里面都是真皮的,怎么超了这么多啊,吓死人了,这要是天天开着坐在里面对宝宝肯定不好啊;第一天开就让顶了一下,吓的不得了;没事就开着无线上网。我做了这么多孕妇应该少做的事,会不会对宝宝很不好啊。

8.1号:从12周后褐色分泌物一直不断,孕15周时7.19号时实在受不了了,去医院查体,内查没息肉,有点一度多宫糜,B超也没有出血点,孩子双顶径2.9CM,符合15周+2,股骨长1.9CM,符合15周+4,宝宝很活泼,基本发育都很好,还有一张很清楚的侧面照。大夫也说不出原因,也没开药。回到家给宝宝看B超单问她,这个宝宝是弟弟还是妹妹啊,宝宝看了一会会说,是弟弟,哈,这小妮一天变好几次。

7.21我的生日一大家子人给我过的生日很开心。谁成想22号就和老公大吵了一架,我那个气啊23号老公去青岛就把手机给丢了。虽然吵了一架可没过一天我这褐色分物就变的少了,之后越来越少,没几天就没有了,现在分泌物已经正常了,哈哈,这是为什么呢。

7月30日和老公回老家办点事,今天老家朋友陪我做了B超看性别,是个男孩,难道我也要儿女双全了吗,我知道现在B超反盘的太多了,不能太过在乎了。儿女各有各的好,来吗疼吗!!!老公没有表现出什么特别的,不过我知道,他应该挺高兴的吧。

7月31号,我和老公都值得庆祝的日子。 因为我们有了红本本!!!(转11楼喽)

点击查看全文

排卵15天

排卵15天

十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:15
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:24
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:24
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:26
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:29
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:31
em25em25 接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:34
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 09:38
什么意思?我不懂~~~我22号排卵的,也是天天早上都测,昨天还是很浅很浅的水印,今天也才粉印,都没有楼主的深色em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 09:44
恭喜楼主好运啊
<br/>
<br/>沾沾好运气em25em25em25
点击查看全文