要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

没有孩子的我们都是可怜人!

1028212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

89  蛇 今年25 结婚三年了 当年怀孕4个月时没有保住 当时是提前宫缩 第二年再次怀孕可惜是宫外孕  保守治疗  第三年也就是今年4月份又怀孕 又是宫外孕 同时还有个卵巢囊肿   这次是腹腔镜术后保管   医生直说有可能是第一次流产导致的输卵管有炎症了  我想知道我是不是没有资格当妈妈了  现在每每看到孩子我真的很难过 很内疚 原本我的孩子要是还在的话 一定很漂亮 一定很可爱  那是个成形的男胎 哎 我该怎么办  应该去大点的医院彻底查一下才对 是吧   可是步骤呢 很怕挨宰 我朋友结婚5年 没孩子 前几天去医院查   结果 双侧不通 通开后 开药 乱七八糟的 七天花了3万  ZZZZ  宰其实也无所谓 只要能有娃 吃苦算什么呢  这点  想要孩子的 你们一定懂得      我该去医院哪个科 查些什么呢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:12
输卵管没问题了,排卵正常。
<br/>就开始备孕吧。。
<br/>你的情况主要还是管子的问题。
<br/>现在既然解决了就安心备孕。。
<br/>别怕,你可以当妈妈的。。
<br/>没事的,宝宝会回来的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:22
输卵管有问题   通而不畅 很麻烦的 下周去医院做造影复查 看看什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:30
angelsissi 发表于 2013-9-26 17:12
<br/>输卵管没问题了,排卵正常。
<br/>就开始备孕吧。。
<br/>你的情况主要还是管子的问题。
<br/>
<br/><br/> 我手术后的那侧管子是不是肯定不能用了呢 ??那我的另外一侧还上举 然后还通而不畅  你说我该咋办  真是难过死啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:59
つ、曾经的曾经 发表于 2013-9-26 17:30
<br/>我手术后的那侧管子是不是肯定不能用了呢 ??那我的另外一侧还上举 然后还通而不畅  你说我该咋办  真 ...
<br/><br/>你等差不多流产半年后去治疗下
<br/>手术的那根管子又没切掉,还是有用的。
<br/>准备备孕前都通一下就行了。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:51
你好,双侧不通畅的话你不要吃那么多药,效果一般,建议你直接做宫腹腔镜手术来疏通输卵管情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:29
你好,建议你不孕不育科室看就是,也就是妇科。希望你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:14
妹妹啊,受了不少罪啊,但是别灰心啊,姐姐我之前药流两次,第二次在医院的池子里看到成型的胎儿,当时年轻也没伤心啥的,现在真的很心痛那个孩子,如今我也在治疗中,身边很多人在备孕中都遇到了各种难题,但大部分都已经好孕了,所以我也有信心了,我的遭遇也很多,9月3日去私立医院做造影,结果被骗输卵管双不通,让做手术,说是手术下来一万元吧,保证能通开,还让当天最好就做,最后我拿着片子去其他医院,医生对片子都怀疑,说没啥意义,最后没办法,我只能月经干净后去做通液,幸运的是通液结果是好的,我是机器通液的,结果也是机器打印出来的,现咋放心了,虽然还有很长的路走,但有信心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:27 | 来自WAP
宝宝会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:48
xiaojizide 发表于 2013-9-27 10:14
<br/>妹妹啊,受了不少罪啊,但是别灰心啊,姐姐我之前药流两次,第二次在医院的池子里看到成型的胎儿,当时年轻 ...
<br/><br/>  姐妹 你的话真是让人信心百倍  我们的路还有很长  所以我们都要更加努力  这样宝才会来是吧   我们好好交流吧 共同努力
点击查看全文