要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

发现多囊半年 有很多疑问 有经验的姐妹麻烦指点一下

54816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、都说多囊用排卵试纸测不准,可是为什么我一个月中只有几天能看见第二条线。比如,上个月促排了,卵泡到1.8的时候测到第二条线,可是一直没有测到强阳,然后就淡了。最后就不了了之了,估计也么有排。gst汗

2、我今年二月份查出多囊,就看中医,连续看了三个月。后来觉得中药喝不下又转战三个月的西医。现在发现大姨妈任然不准时,而且就是来了量也很少。所以,现在好矛盾,到底要选中医还是西医。

3、由于末次是8.21,促排以后,现在大姨妈就迟到了,ZZY也是白板。可是眼下都是26好了,大姨妈 动静也没有。这几天就是偶尔会有一点点褐色的分泌物,咋办呢 。 从24号开始吃了调经促孕丸和复方玄驹胶囊。我现在咋办呢?急呀!大姨妈没动静。gst投降

4、这是7月份的激素结果,想请姐妹们看看分析一下:促卵泡生成激素5.72,促黄体生成激素7.27,雌二醇44.7,孕酮0.325。不知道这是个什么水平啊?要怎样改善啊。

现在觉得好无助啊 ,不知道接下来要杂办了。能指点我一下嘛生活上的、看医生的、有什么好的治疗方案没有啊。gst人家不依gst汗
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:16
恩恩  我去看看这里有没有卖的  试一下看看有没有用   谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:35 | 来自WAP
≮不可爱≯ 发表于 2013-09-26 21:16
<br/>恩恩  我去看看这里有没有卖的  试一下看看有没有用   谢谢亲
我在电视上看到专家讲过多囊不可能看好,跟高血压似的,但绝大多数都能怀孕,生子后多囊症状会减轻,她说多囊患者要早找对象早生子。不能正常排卵的就促排,反正不是不孕中的难题。
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:48 | 来自WAP
247328383 发表于 2013-09-26 21:35
<br/>我在电视上看到专家讲过多囊不可能看好,跟高血压似的,但绝大多数都能怀孕,生子后多囊症状会减轻,她说多囊患者要早找对象早生子。不能正常排卵的就促排,反正不是不孕中的难题。
所以我好想尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 11:22 | 来自WAP
我也正在纠结
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 10:26 | 来自WAP
拉拉果儿 发表于 2013-09-30 11:22
<br/>我也正在纠结
我九月份姨妈直接没有来   9.24开始吃调经促孕丸   今天开始喝中药了
点击查看全文