要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次月经8.18日---9月24日,今天还没来月经,试纸测到2条杠。明天想去BC看看。请问BC能看的到吗?

814124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如题

最佳答案

木兰、S要宝宝 查看完整内容

应该可以看到的、但是没有太大意义、去测测血值看看医生怎么说吧、虽然很多说b超对孩子没有影响的、但是如果宝宝没有问题还是少做的好吧。祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:37 | 来自WAP
七彩。 发表于 2013-09-26 16:40
<br/><br/><br/>现在去BC 可以看到嘛?
应该可以看到的、但是没有太大意义、去测测血值看看医生怎么说吧、虽然很多说b超对孩子没有影响的、但是如果宝宝没有问题还是少做的好吧。祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:38 | 来自WAP
基本就是了吧。去照也是看看有没有宫外孕。
点击查看全文
七彩。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:40
GGGGGG大调 发表于 2013-9-26 16:38
<br/>基本就是了吧。去照也是看看有没有宫外孕。
<br/><br/>现在去BC 可以看到嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:50 | 来自WAP
我末次8月16还没做b超,都是验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:00
我是8、15的 打算30号去试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:03 | 来自WAP
我8月19号的,打算28号去医院看看医生怎么说
点击查看全文
七彩。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:03
 猫猫1888 发表于 2013-9-26 16:50
<br/>我末次8月16还没做b超,都是验血
<br/><br/>可是验血不知道宫内宫外啊。。。。
点击查看全文
七彩。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:04
木兰、S要宝宝 发表于 2013-9-26 16:57
<br/>应该可以看到的、但是没有太大意义、去测测血值看看医生怎么说吧、虽然很多说b超对孩子没有影响的、但是如 ...
<br/><br/>谢谢。。。  我想想看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:05 | 来自WAP
七彩。 发表于 2013-09-26 17:03
<br/><br/><br/>可是验血不知道宫内宫外啊。。。。
我看别人说翻倍正常的话宫外孕的几率不大,我末次8月16也没做b超呢
点击查看全文