要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,你们在坛子里都找了几个人算男女的?结果都一样吗?…

653220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为现在肚子里面的是老二,所以很想知道是男孩还是女孩…
我在坛子里找了4个据说都是90%准确率的帮我算,我很幸运,他们都帮我算了,只是我的大宝他们都算对了,而二宝却是2:2,,所以很想知道,姐妹们,,你们都在坛子里算了几次??结果怎么样??
点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:07
路过的说一下吧……
点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:08
路过的说一下吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:19 | 来自WAP
沒算過,感覺媽媽的感覺比較准,我一直感覺自己懷的是男孩子,前兩天醫生也說是男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:25
em12我的算的全是女,大宝是算对了em67
<br/>
点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:34

RE: 姐妹们,你们在坛子里都找了几个人算男女的?结果都一样吗?…

siowsam 发表于 2012-5-6 09:19

沒算過,感覺媽媽的感覺比較准,我一直感覺自己懷的是男孩子,前兩天醫生也說是男孩。 ...

可是我没有那妈妈的感觉啊??好伤心啊,我是一会觉得是女孩,一会又觉得是男孩,这样不算的吧??倒是我老公有感觉,大宝他靠感觉说对了,不知道二宝感觉对不对… …
点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:35

RE: 姐妹们,你们在坛子里都找了几个人算男女的?结果都一样吗?…

玲玲0 发表于 2012-5-6 09:25

我的算的全是女,大宝是算对了

我的大宝他们也都算对了,二宝就… …
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:51
我算过,只有两三种是男孩,其余大多数基本都是女孩,我自己也没感觉,生出来看吧,期待em32
点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:01

柠檬茶2012 发表于 2012-5-6 09:51

我算过,只有两三种是男孩,其余大多数基本都是女孩,我自己也没感觉,生出来看吧,期待 ...

呵呵,我也知道只有生了才是准的,就是很好奇,。我是让开贴算男女的帮我算的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 10:05
看帖子有算的,自己当娱乐去算了,结果都没给算出来。。。。
点击查看全文