要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有打低分子肝素保胎的JM吗?

4833320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打低分子肝素保胎的JM吗(抗心综合症)?能不能说说怎么保的?谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:10
我加的群里很多打这个的,一天一支,还吃阿和强。
点击查看全文
zhaoweisy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:36
jiujiubaobao 发表于 2013-9-26 22:10
<br/>我加的群里很多打这个的,一天一支,还吃阿和强。
<br/><br/>你加的哪个群啊,能加我一个不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:01
辽宁胎停好孕群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:36
我现在就在打肝素,两天一阵,我打的是万脉舒,60一阵,天天自己对着自己的肚子扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 14:43 | 来自WAP
正在打ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:28
雲軒媽咪 发表于 2013-9-29 14:43
<br/>正在打ing
<br/><br/>怎么个打法,打到什么时候?还吃什么别的药吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:40
aking9805 发表于 2013-9-29 14:36
<br/>我现在就在打肝素,两天一阵,我打的是万脉舒,60一阵,天天自己对着自己的肚子扎 ...
<br/><br/>你这么厉害,自已打?这个针要打到什么时候?还在吃其他什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:59 | 来自WAP
zhaoweisy 发表于 2013-09-29 15:28
<br/><br/><br/>怎么个打法,打到什么时候?还吃什么别的药吗
<br/>
打针:黄体酮屁股60mg,肝素钙0.4ml肚皮下<br/>吃药:嗣育保胎丸一天3次一次2丸,芬吗通灰色一天2次一次1片<br/>栓剂:黄体酮每天一管90mg<br/>不过 我是因为之前胎停 这次值又特低 才打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:56
雲軒媽咪 发表于 2013-9-29 15:59
<br/>打针:黄体酮屁股60mg,肝素钙0.4ml肚皮下
<br/>吃药:嗣育保胎丸一天3次一次2丸,芬吗通灰色一天2次一次1片
<br/>栓 ...
<br/><br/>谢谢,这个对我很有用。我也是胎停
点击查看全文