要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这样算不算严重,还有戏么?

54509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我月经是50或者60天来一次,排卵期不准,每次都是来一周,最后一次月经是8月7号,最后一次测出白板是9月12号,然后就忘记测了,最新一次有弱阳是9月21号,这算孕几周啊,我都算不出来,问了医生医生说过完国庆来照b超。25号抽血检查结果是孕酮19.20nmol/L,   hcg是394.80IU/L.医生有说偏低,开了保胎药让休息,严重么?em81

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

挺好的! 放心吧。。 翻倍很好,宝宝发育不错。 孕酮就算有点低也问题不大。。 放心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:39
什么都吃的宝宝 发表于 2013-9-29 18:21
<br/>在么?我29号今天下午去又验了一次,医生凶地不得了说只能验Hcg,孕酮竟然要国庆后出结果,现在只有Hcg结果 ...
<br/><br/>挺好的!
<br/>放心吧。。
<br/>翻倍很好,宝宝发育不错。
<br/>孕酮就算有点低也问题不大。。
<br/>放心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:57
孕酮比较低的。
你的孕酮是小单位的才十九。
建议你看下hcg翻倍
如果翻倍正常基本问题不大的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:32 | 来自WAP
数据都挺低的'建议还是好好保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:24 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-26 15:57
<br/>孕酮比较低的。<br/>你的孕酮是小单位的才十九。<br/>建议你看下hcg翻倍<br/>如果翻倍正常基本问题不大的。。<br/>
医生开的口服黄体酮。让我一直吃到国庆后再去做B超,我想我24号抽的血,我28号再去抽一回。看看翻倍
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:25
什么都吃的宝宝 发表于 2013-9-26 21:24
<br/>医生开的口服黄体酮。让我一直吃到国庆后再去做B超,我想我24号抽的血,我28号再去抽一回。看看翻倍 ...
<br/><br/>嗯嗯。。
<br/>这样做是对的。。
<br/>一般不会有什么问题的
<br/>你多注意休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:21 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-26 21:25
<br/><br/><br/>嗯嗯。。
<br/>这样做是对的。。
<br/>一般不会有什么问题的
<br/>你多注意休息。
在么?我29号今天下午去又验了一次,医生凶地不得了说只能验Hcg,孕酮竟然要国庆后出结果,现在只有Hcg结果是3765miu/ml.翻倍好不好啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:25 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-29 18:25
<br/><br/><br/>挺好的!
<br/>放心吧。。
<br/>翻倍很好,宝宝发育不错。
<br/>孕酮就算有点低也问题不大。。
<br/>放心。
非常感谢,再过几天能上万呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:26
什么都吃的宝宝 发表于 2013-9-29 18:25
<br/>非常感谢,再过几天能上万呢?
<br/><br/>应该可以了。。
<br/>照着发展,不错的。。
<br/>安心休息。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 18:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-29 18:26
<br/><br/><br/>应该可以了。。
<br/>照着发展,不错的。。
<br/>安心休息。。
好,谢谢。
点击查看全文