要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[宫腹腔镜介入]

术后第一个月备孕- 貌似好孕来啦--已官方嘿嘿~

3846073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上和下午测的ZZY,貌似好孕了哇em49

传递正能量,这两天公司事情比较多,周末就去医院确认哦~

姐妹们,加油加油啊em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:34
恭喜楼主。
<br/>我昨天造影回来,显示通而不畅,
<br/>唉,还没去问过医生怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:42
是单侧还是双侧啊
<br/>
<br/>其实怎么讲呢,我之前也是一侧不畅,但是手术中发现其实双侧通畅,估计造影的推剂已经让输卵管疏通了,当然这也不是绝对的,每个人的情况都不同
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:08
详细报告记不得了,好像是第一次推说双侧都不显影,加压推后双侧造影剂通过,还是流畅通过。最后报告就是通而不畅,间质部粘连。应该是双侧吧。不过那个操作的医生说给输通了,是不是意思说,做完后就算通畅了呢,不大明白。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:30
我也是通而欠畅 ~~~ 备了这么久还没怀上,造影都过去4个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:44
ruyan4321 发表于 2013-9-26 16:08
<br/>详细报告记不得了,好像是第一次推说双侧都不显影,加压推后双侧造影剂通过,还是流畅通过。最后报告就是通 ...
<br/><br/>那还是要问回到医生啊,医生比较权威一些
<br/>还是要听医生的意见,我上次做好后医生第一个就建议我手术,所以我当天就预约了
<br/>
<br/>你的报告医生看过么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:44
言岩妈 发表于 2013-9-26 16:30
<br/>我也是通而欠畅 ~~~ 备了这么久还没怀上,造影都过去4个月了
<br/><br/>医生怎么建议的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:50
期待宫内好孕 发表于 2013-9-26 16:44
<br/>那还是要问回到医生啊,医生比较权威一些
<br/>还是要听医生的意见,我上次做好后医生第一个就建议我手术,所 ...
<br/><br/>没有啊,给我看的医生只有周三.五的上午门诊,我昨天下午做的,她已经不在门诊了。想明天去问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:57
ruyan4321 发表于 2013-9-26 16:50
<br/>没有啊,给我看的医生只有周三.五的上午门诊,我昨天下午做的,她已经不在门诊了。想明天去问问。 ...
<br/><br/>嗯还是问问门诊的医生吧,她是最了解你的情况的,会给你一个建议的
<br/>
<br/>放松放松,加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:07
期待宫内好孕 发表于 2013-9-26 16:44
<br/>医生怎么建议的呢
<br/><br/>片子拿给四个医生看过了,2个西医说要手术,很严重,1个西医让我试孕,中医说没必要手术....我很迷茫^
点击查看全文