要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

红房子造影后准备宫腹腔了,又去看了一次国妇婴李群英,结论又变了。。这下纠结了。。。

1586710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日红房子造影的,片子出来以后报告表示左侧伞端粘连稍通盆腔,右侧阻塞可能。

后来我在网上也咨询了医生,也挂了红房子的妇科专家门诊也看了,都说只能宫腹腔镜解决。

本来打算国庆期间月经结束就去红房子做宫腹腔镜手术的,后来LG在网上看到国妇婴的李群英看片子很好,问我要不要最后再去看

一次。于是预约了李群英的门诊,今天去看了。

本来我以为李群英也会差不多和红房子的医生意思一样,那我就义无返顾去做手术了。结果今天李医生一看我的片子就说,她感觉片子造影时候注射药水不够,造成显影不全面,很有可能我是由于造影时紧张引起的输卵管痉挛,而造成现在片子的效果,她说她的经验判断我的问题不一定有片子显示的那么严重,非到做腹腔镜不可得地步,所以她建议我做介入治疗。

好了,这下我晕了,居然推翻片子的可信度,那我纠结了,这什么情况啊。。。。。按理说李群英是放射科的专家,她确实有很丰富的临床经验和读片经验,也不可能随便下结论的,但红房子造影片子那么多人看过了都没提这个可能啊。。。

如果介入能做当然最好了,不用吃苦头了,但是。。。真的很纠结啊。。。。我刚才又预约了一下红房子张国福的门诊,要到

国庆假期以后了,到时候再看看是不是有同样的结论,只不过我这个周期又不得不浪费了。。。。

有没有类似经历的姐妹进来说说啊?还有,为啥李群英说的介入不是导丝介入,是药水注射的那种?有谁在国妇婴做过介入的mm也来分享一下吧,谢谢啦!

点击查看全文
午夜水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:40
没人?自己顶~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 14:03
我7月做的介入,如果不严重就不用导丝,我俩边都用了导丝
点击查看全文
午夜水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:06
沈小宝快来吧 发表于 2013-9-27 14:03
<br/>我7月做的介入,如果不严重就不用导丝,我俩边都用了导丝
<br/><br/>我问李医生要用导丝吗?她说不用,药水就可以了,说的好像我的问题很轻似的,但我真的吃不准了。。。又高兴又纠结~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:43 | 来自WAP
午夜水晶 发表于 2013-09-27 14:06
<br/><br/><br/>我问李医生要用导丝吗?她说不用,药水就可以了,说的好像我的问题很轻似的,但我真的吃不准了。。。又高兴又纠结~~~
说的是通水吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:44 | 来自WAP
沈小宝快来吧 发表于 2013-09-27 14:03
<br/>我7月做的介入,如果不严重就不用导丝,我俩边都用了导丝
导丝和介入啥意思啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:50
我的情况是通而极不畅,然后李群英说吃药也可以,说SSG效果更好,也是说用药水就可以,不用导丝的。
<br/>后来你去做介入了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:16 | 来自WAP
现在都两三个月过去了   怎么样了好孕了嘛    我在第一妇婴看的   做的宫腔镜   只通了一侧     现在也没有怀  
点击查看全文
午夜水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:07
Shaoyl 发表于 2014-1-16 12:16
<br/>现在都两三个月过去了   怎么样了好孕了嘛    我在第一妇婴看的   做的宫腔镜   只通了一侧     现在也没有 ...
<br/><br/>没有,我准备试管了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:10 | 来自WAP
午夜水晶 发表于 2014-04-18 17:07
<br/><br/><br/>没有,我准备试管了。。。
你没有做腹腔镜阿
点击查看全文