要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停清宫三个多月了,什么时候才能有自己的宝贝

850012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    清宫三个来月了,来了两次月经都不理想的,周期还算正常,感觉量少了,颜色很深,卫生巾看起来黑乎乎的,都不知道怎么回事的?这段时间都有坚持吃红枣枸杞泡水的,还有在喝中药调理身体的,可觉得没多大成效的,什么时候还可以正常的啊,好想早点接回宝贝的啊,可是心里又害怕的,万一身体不好怀上又保不住怎么办?但是心里又特别心急的啊,什么时候才有自己的宝贝,真的好心酸的,我也伤不起的,还是再等等吧,宝贝要乖乖等着哦....

点击查看全文
九级宝宝 |
跟楼主一样担心,我今天刚来第二次月经,想来过三个月试试
点击查看全文
十级宝宝 |
哎,伤不起,我也是那样的心态。我也清宫差不多四个月了。一直喝中药调理呢。亲有没有吃维生素E跟善存片?
点击查看全文
llyy123 (楼主)
九级宝宝 |
恩恩世界 发表于 2013-9-26 17:27
<br/>跟楼主一样担心,我今天刚来第二次月经,想来过三个月试试
<br/><br/>哎 我月经感觉好不正常的一样,颜色好深的啊,月经量少了啊··不知道是不是清宫造成的,不过我觉得还是把心态调整好的额,心态很容易影响的,我们一起加油的哈···相信一定会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 |
yan660818 发表于 2013-9-26 20:29
<br/>哎,伤不起,我也是那样的心态。我也清宫差不多四个月了。一直喝中药调理呢。亲有没有吃维生素E跟善存片? ...
<br/><br/>嗯,胎停过的姐妹都伤不起的,我现在都喝了三个月的中药了,还在喝的,我没吃维生素E和善存的,这两个吃了有什么好的作用?我自己整的芝麻,黑豆,黑米还有山药等等一起的打的粉粉吃的,希望早点恢复好
点击查看全文
十级宝宝 |
llyy123 发表于 2013-9-26 20:36
<br/>嗯,胎停过的姐妹都伤不起的,我现在都喝了三个月的中药了,还在喝的,我没吃维生素E和善存的,这两个吃 ...
<br/><br/>VE是是孕前孕后都可以吃的。可以预防流产的,对不孕有辅助治疗的。你可以上网看看。我现在跟我老公都在吃。善存片也是补充各种身体所需的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yan660818 发表于 2013-9-26 21:15 VE是是孕前孕后都可以吃的。可以预防流产的,对不孕有辅助治疗的。你可以上网看看。我现在跟我老公都在吃 ...
<br/><br/>亲,那你吃的什么牌子的啊,我就是不敢乱吃的哦,怕吃了不好的,医生是叫我不要乱吃什么的,我还在喝中药的,亲你在备孕了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 |
llyy123 发表于 2013-9-26 21:21
<br/>亲,那你吃的什么牌子的啊,我就是不敢乱吃的哦,怕吃了不好的,医生是叫我不要乱吃什么的,我还在喝中药 ...
<br/><br/>VE是来益牌的。这个就算没怀孕,吃了也是有美容,抗衰老的作用的。要不你就先喝中药调理,中药吃完了你再考虑吃了。我现在可是吃的好腻呀。闻到中药味都发抖了。em17
点击查看全文
九级宝宝 |
yan660818 发表于 2013-9-27 13:23
<br/>VE是来益牌的。这个就算没怀孕,吃了也是有美容,抗衰老的作用的。要不你就先喝中药调理,中药吃完了你再 ...
<br/><br/>亲,你现在在备孕了吗?我吃的中药制成水丸,还好可以接受的哦,都还有一个多月的量,哎都是为了一个宝宝啊,看到别个什么都不吃都能好好的,我们却要的那么心酸啊···
点击查看全文
十级宝宝 |
llyy123 发表于 2013-9-27 16:46
<br/>亲,你现在在备孕了吗?我吃的中药制成水丸,还好可以接受的哦,都还有一个多月的量,哎都是为了一个宝宝 ...
<br/><br/>还没敢备孕。有些怕怕的。怕身体还没恢复好。我们一起加油吧。相信宝宝一定会健康的回来的。em11
点击查看全文