要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于用暖奶器热冷冻母乳的问题?急,请教各位妈妈

154949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷冻后的母乳经常温化冻后,倒入玻璃奶瓶中,放在小白熊暖奶器中,开到40度暖奶模式,差不多1个小时才能热,不知是我用法有误还是有别的快捷办法?宝宝饿起来很着急的。另外,暖热后放在40度恒温状态能放多长时间? 请教各位经验丰富的宝妈gst好怕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:11 | 来自WAP
顶起,这也是我想问的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:22
- -我用暖奶器一般不开到40度那个指定温度,一般都会在米糊和暖奶温度中间,而且不是灯一灭了就拿起来,至少让它亮两次灯,再来就是灯灭后还要让它座在那一会才拿来喂,喂的时候温度就很适合了,当然是会摇一下,大概5分钟的时间左右,要把握好,太早拿起来不够暖,座太久了又会很烫!
点击查看全文
果妈MAMA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:40
想孕吖 发表于 2013-9-26 16:22
<br/>- -我用暖奶器一般不开到40度那个指定温度,一般都会在米糊和暖奶温度中间,而且不是灯一灭了就拿起来,至 ...
<br/><br/>谢谢宝妈~~·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:21
40度能热吗?我都调到42° 着急就在热点 但是不超过50度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 23:37 | 来自WAP
俺也用小白熊,冻奶化到常温后,小白熊开最热档位,边热奶边晃瓶子,几分钟就热啦!滴一滴在手虎口的位置试试,不烫就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:46 | 来自WAP
我都是冷藏没冷冻,然后直接开很高的温度,等温度上来了再调低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-30 03:55 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-09-27 13:46
<br/>我都是冷藏没冷冻,然后直接开很高的温度,等温度上来了再调低
我和七楼一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 10:17
还能调温度?怎么我家的小白熊暖奶器不能设定温度,只有一个暖奶按钮,按下去是红灯,到了时间就亮绿灯,差不多15分钟吧,绿灯亮了后要马上拿起来,温度正合适。如果放久了,奶就特别烫,貌似不是恒温的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 01:49 | 来自WAP
想孕吖 发表于 2013-09-26 16:22
<br/>- -我用暖奶器一般不开到40度那个指定温度,一般都会在米糊和暖奶温度中间,而且不是灯一灭了就拿起来,至少让它亮两次灯,再来就是灯灭后还要让它座在那一会才拿来喂,喂的时候温度就很适合了,当然是会摇一下,大概5分钟的时间左右,要把握好,太早拿起来不够暖,座太久了又会很烫!
和我的操作方式一模一样哈,握爪!
点击查看全文