要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

急!急!二次不明原因生化,求西安老中医或专家

68799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次不明原因生化,求西安老中医或专家,男方检查正常,有谁知道西安哪里看的好,谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:48 | 来自WAP
西安中医院的张晓峰 名气挺大的 号比较难挂
点击查看全文
YOYO范范 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:08 | 来自WAP
兔阳阳 发表于 2013-10-01 10:48
<br/>西安中医院的张晓峰 名气挺大的 号比较难挂
谢拉亲,我在网上也查了,褒贬不一啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 11:58 | 来自WAP
YOYO范范 发表于 2013-10-1 11:08
<br/>谢拉亲,我在网上也查了,褒贬不一啊
<br/><br/>你可以查查两个人的染色体 激素什么的  咸阳有个中医也挺有名的 你可以打听一下
点击查看全文
YOYO范范 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:00 | 来自WAP
兔阳阳 发表于 2013-10-01 11:58
<br/><br/><br/>你可以查查两个人的染色体 激素什么的  咸阳有个中医也挺有名的 你可以打听一下
这次例假来就去查,我这次生化流血二十天,刚完却测出排卵强阳,我彻底乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-1 23:27 | 来自WAP
YOYO范范 发表于 2013-10-1 16:00
<br/>这次例假来就去查,我这次生化流血二十天,刚完却测出排卵强阳,我彻底乱了 ...
<br/><br/>我是8月10号生化的 血流了六七天  27号测排卵 强阳。。9月10恢复例假 现在吃中药调理 心态放好 大家都会宫内好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 23:35 | 来自WAP
一定要好好检查 我今年3月和8月分别生化流产 都是33天 我也是从年初就开始吃中药。可是还是这样。中医不是神 所以最好查出原因然后结合中医试试看 我的建议先去检查 我现在就开始在唐都详细检查呢
点击查看全文
YOYO范范 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 00:06 | 来自WAP
兔阳阳 发表于 2013-10-01 23:27
<br/><br/><br/>我是8月10号生化的 血流了六七天  27号测排卵 强阳。。9月10恢复例假 现在吃中药调理 心态放好 大家都会宫内好孕的!
你在哪看的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-2 08:57 | 来自WAP
YOYO范范 发表于 2013-10-2 00:06
<br/>你在哪看的中医
<br/><br/>我在陕西省中医院 西华门那 这个中医也是别人介绍的 因为这个大夫是皮肤科的 我害怕你会觉得不靠谱。。所以我介意你先和老公化验 然后挂个妇科的大夫看看
点击查看全文
YOYO范范 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:06 | 来自WAP
兔阳阳 发表于 2013-10-02 08:57
<br/><br/><br/>我在陕西省中医院 西华门那 这个中医也是别人介绍的 因为这个大夫是皮肤科的 我害怕你会觉得不靠谱。。所以我介意你先和老公化验 然后挂个妇科的大夫看看
好的谢亲,节后就去,祝你好孕气
点击查看全文