要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急急急急,懂得帮忙看看我的孕酮!!!谢谢!!!!

434116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天,昨天测血查了孕酮hcg,hcg26184,孕酮22.59,孕酮是不是低了啊?!!怀孕33的时候有33.02呢!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:10
孕酮是不是有点低啊?医生怎么说?要尽量卧床休息,祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:12 | 来自WAP
孕酮是大单位还是小单位?要是小单位就很低了  大单位再复查下
点击查看全文
mollyqi910 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:33 | 来自WAP
小鱼儿~~ 发表于 2013-09-26 15:10
<br/>孕酮是不是有点低啊?医生怎么说?要尽量卧床休息,祝顺利
医生说正常的,是ngml,应该是大单位
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:34 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2013-09-26 15:12
<br/>孕酮是大单位还是小单位?要是小单位就很低了  大单位再复查下
大单位ngml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:47 | 来自WAP
mollyqi910 发表于 2013-09-26 15:34
<br/>大单位ngml
那没事啊  有的地方医院大于40大单位都不再显示了的  你可以过段时间再复查下  应该没事  你要实在担心 可以吃一点紫河车 吃这个孕酮就会升高  我有朋友怀双胞胎 三十多天查孕酮也是30多 不要太担心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:50 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2013-09-26 15:47
<br/>那没事啊  有的地方医院大于40大单位都不再显示了的  你可以过段时间再复查下  应该没事  你要实在担心 可以吃一点紫河车 吃这个孕酮就会升高  我有朋友怀双胞胎 三十多天查孕酮也是30多 不要太担心了
我在吃黄体酮软胶囊和滋肾育胎丸~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:51
孕酮是大单位还是小单位。。如果是ng的话。。不低啊。。我50多天去医院检查的时候。。22ng,hcg是16万。。医生说很稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:55 | 来自WAP
mollyqi910 发表于 2013-09-26 15:50
<br/>我在吃黄体酮软胶囊和滋肾育胎丸~
应该没事的 保持好心情比较重要~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:08 | 来自WAP
幸福得小猪猪 发表于 2013-09-26 15:51
<br/>孕酮是大单位还是小单位。。如果是ng的话。。不低啊。。我50多天去医院检查的时候。。22ng,hcg是16万。。医生说很稳定
是大单位ng,可是我33天去测血的时候孕酮有33点几呢!
点击查看全文