要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

使用胎心仪疑惑,求解?

641714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经12周+了, 前些天网购了一款胎心仪,第一次监测70多,姐们们说是自己的心跳,晚上有开始监测发现有135到171,这两天白天又试了试,发现白天都是70到80之间,就是找不到宝宝心跳,请问姐妹们是这样吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:37 | 来自WAP
十二周多那就在毛毛附近找吧,不会太靠上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:39 | 来自WAP
我听的时候数也是老变,没搞明白
点击查看全文
forget.. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:42
kongjia 发表于 2013-9-26 14:39
<br/>我听的时候数也是老变,没搞明白
<br/><br/>唉,今天白天一直没听到,我很担心啊,加上最近看到好多姐妹都长肚子了,可是我就一直长胃,没吃什么东西,就是胃大大的。
点击查看全文
forget.. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:42
米兹那 发表于 2013-9-26 14:37
<br/>十二周多那就在毛毛附近找吧,不会太靠上
<br/><br/>嗯,白天也找的晚上那个位置,就是听不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:43 | 来自WAP
好像是不是十六周以后才能听到呀,我也买了,找不到~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:25 | 来自WAP
forget.. 发表于 2013-09-26 14:42
<br/><br/><br/>唉,今天白天一直没听到,我很担心啊,加上最近看到好多姐妹都长肚子了,可是我就一直长胃,没吃什么东西,就是胃大大的。
十二周不长没关系的。过几周就长肚子了。我现在有胎动了,刚动了好几下,也就不着急听胎心了,自己找不好更着急了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 16:05
我也刚满十二周,找了三天了,就昨天早上睡起来找到,就听了半分钟又不见了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:13 | 来自WAP
forget.. 发表于 2013-09-26 14:42
<br/><br/><br/>唉,今天白天一直没听到,我很担心啊,加上最近看到好多姐妹都长肚子了,可是我就一直长胃,没吃什么东西,就是胃大大的。
你应该可以摸到肚脐下面硬硬的一块,是子宫,在那个范围找,70.80肯定是自己的脉搏,我11+找到了,在毛毛上面2厘米左右的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:14 | 来自WAP
十六周以上后好找,我现在也没十六周,找起来很费劲,找了快一个小时才在毛毛边上找到,就154左右,应该就是了。70,80的那个的确是自己的
点击查看全文