要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

23周7天 这两天 宝宝动的好少,担心

60219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹和我一样的吗?有点担心哦

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:19
自己在网上搜一下如何正确数胎动,然后好好躺下来,好好数一个小时,如果正常的话就没事的,如果不放心就接着再数 一个小时。这样你就放心了噻,如果达不到百度上的数字就建议去做一下检查听听胎心,。其实一般情况下都是没事的,但是为了不要太担心还是建议你好好数数、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:00 | 来自WAP
没事,我家宝宝就不爱动,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:03
我是19周胎动,然后23、4周动的特别厉害,但是在26周的时候动的很少,即使动也是非常微弱的,虽然每天听胎心都正常的,但是宝宝就是动的少,后来自己实在是太担心就去医院看了,后来那个医生的一句话让我心态一下子变好了,她说怀孕期间正常的孕检做了就好,其他的时间最好顺其自然,心态好对宝宝才好,到后期关注胎动才有意义,因为那个时候胎动异常马上剖的话孩子可以存活,但是在30周之前最好顺其自然,担心太多反而不好。祝愿所有的宝宝妈妈们都平安健康!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:21
我有个朋友整个孕期宝宝都动的超少,宝宝也挺好的~
点击查看全文
金bao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 14:16
韩小龙包 发表于 2013-9-26 22:21
<br/>我有个朋友整个孕期宝宝都动的超少,宝宝也挺好的~
<br/><br/>嗯 今天去三维了  正常,就是胎位不正。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:06
金bao 发表于 2013-9-27 14:16
<br/>嗯 今天去三维了  正常,就是胎位不正。
<br/><br/>没事的,慢慢就正了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:20 | 来自WAP
咦,我也是呢。前几周动的欢,现在22周,动的反而少些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:22 | 来自WAP
我24周左右的时候也是,而且动的好温柔,不放心还买了个胎心仪,后来又动的厉害了,我现在29加1
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:36
只要有动就不用担心。如果完全感觉不到才需要去检查。
点击查看全文