要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,第一胎一次中,二胎一次中。还未怀上的姐妹过来吧,讲方法了,能给你们很大帮助...

76843192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-13
强阳的时间: 2013-08-13

本人二胎宝妈一枚。一胎女宝快2岁了。二胎备孕一月就成功。其实还没好消息的姐妹们,方法必须很重要。不多说拉,把方法告诉众姐妹,希望众姐妹静下心来仔细看,因为我的每段每个字都有可能成为你备孕成功的重要基石哦...

准备要二胎前2个月,先去见了中医。因为我月经虽正常,但因为宫寒有血块,所以找中医调理。在这里跟姐妹们说下,并不是宫寒一定会影响怀孕,那除非是相当相当严重了,一般的根本不会影响。我只是准备二胎前希望把身体调理到百分之百才去的。如果不想去医院的姐妹也是可以的。我也只吃了一个月的中药,医生就说可以停药了。吃到上月月经的时候血块确实少了很多很多。代表我身体基本OK了。

接下来就开始二宝计划。我的月经是每月26号。想提高受孕几率排卵期就变的尤为重要。说到这里众姐妹一定会说PLSZ可以用的啊。对,PLSZ确实是备孕法宝之一,但还不足够。因为PLSZ它只会提示你即将排卵,而你根本不知道精确时间,可能是24小时,可能是12小时,破卵快的姐妹更可能是4小时。所以在这里我要说的,想要精确到排卵前4到12小时的姐妹必须的法宝就是半定量。半定量我记得非妈好像也介绍过,确实好用。因为它可以掌握卵子排出的最佳时间,精确功课时间,而不会让精子太早或太晚进去,失去受孕的最好时候。

我是在13号早上10点的时候半定量测到65,这是我的最高值。就是说我即将12小时后排卵。因为当时我想尽可能要个男宝,所以卖家建议我最高值65的时候先别急着功课,等之后稍有下降的时候再功课。所以等中午4小时之后也是就2点的时候,半定量的试纸就稍有减弱,因为我眼睛对数值色卡并不敏感,所以每次我都是拍下发给卖家给看的。卖家说已经比早上淡很多了,可以功课。所幸老公工作不是太忙,可以随时回来。在这里我要跟姐妹们PS说下:姐妹们应该都知道备孕压力是很大的,你带着目的去功课,效果一定是不理想的,因为它直接影响着你的脑垂体。所以希望备孕的姐妹不要告诉你们的老公“我在备孕”。一个人的压力好过两个人,他在没任何压力的情况下,精子的质量也肯定是相当可观的。     

功课之后就要采用”非妈助孕”里最经典的一个方法:那就是千万别急着下床,必须要用枕头垫高PP,双腿靠墙,这样防止精液流失,有助于液化。精子一般液化时间为半小时,所以姐妹们可以躺半小时后起床,或者更久也是可以的。起床后如果还是有大量精液流出的姐妹大可不必惊慌,这并不影响受孕机率。因为液化成功后的那些精子早就冲向它目的地了。

第二次功课就是监测等半定量降到45左右的时候。一般姐妹40以下卵子就是已经排掉了。第二次功课姐妹们也要重视。因为可能就是第二次的功课起到了关键的作用。姐妹们功课后依然采用同上“非妈助孕”的法方。

之后的日子就是等开奖了,姐妹要放松心情,不要成天上网对照自己的身体反应,这样压力会影响着床的。我也是今天才测到,距离排卵13天,今天也是YM日。开始前段日子我也以为自己失败,因为我已经做到万无一失非常精确可ZZY还是大白板,所以还发了帖子求姐妹们安慰,还哭了呢。所以姐妹们功课后要静静等开奖,千万别着急。测的晚的也是有的。最好是YM没来的那天测哦。

最后祝福小播网所有正在备孕的姐妹们都升级成功...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 18:06 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:30 | 来自疯狂造人
接男宝棒!凑好字!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:26 | 来自WAP
接棒了!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-12 22:22 | 来自WAP
恭喜你,接宫内好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:43
恭喜,接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:26 | 来自WAP
求传染好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-12 21:19
恭喜,接棒,愿自己宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 19:35
楼主上个测到的半定量的图吧,我这个月也用半定量。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-12 16:21
恭喜 接棒
点击查看全文