要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看值吧,昨天出血了。

1463228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10日末次月经

8月28日排卵

9月8日  (排卵第11天)HCG 58.2 (孕30天)

9月11日(排卵第14天)HCG 212.8(孕33天),孕酮32.91ng/ml

9月15日(排卵第18天)HCG 1111 (孕37天)

9月25日  换了家医院,  HCG 19867(孕47天),孕酮33.21ng/ml

9月24日晚上有褐色分泌物,25日早上马上到医院抽血,在婆婆的强烈要求下去了最近的医院,不知道25日测出来的与之前的可以不可以比较。如果可以相比的话,HCG值应该不是很理想。

按我的算法:9月15日     9月17日     9月19日      9月21日    9月23日     9月25日
                       1111          2222          4444           8888        17776        35552

也就是说25日的结果应该是35000以上才正常,而我的只有19867。真希望是医院的不同而导致结果不同。

9月21日孕43天做B超结果是宫内有暗区,无卵黄囊和胚芽。9月25日孕47天又做了B超还是没有。医生给开了HCG针和黄体酮胶囊。现在在婆婆的照顾下躺着保胎,她不让我下地走动。真想再去之前的医院再抽一次血,心里七上八下的。

姐妹们帮我看看吧,好害怕。大龄备孕,还是在婆婆的压力下。谢谢姐妹们了。
点击查看全文
嘉贝lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:39
姐妹们帮忙看看吧。谢谢大家了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:43
孕酮跟值都还可以,不要太担心,太紧张更容易影响宝宝,有褐色分泌物也要主要,只要不出血就行,最好是卧床休息,不要一直走动,我也是8.10号末次月经的,已经生化了,我开始是褐色分泌物,还伴有腰疼,最要紧的是心情,不要想太多了,宝宝会很好的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:48
亲,我是8月9日末次月经,8月21日排卵, 昨天孕47天b-hcg大于20w,我还没做B超,真怕看不到胎心,怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:52
妈咪宝贝1988 发表于 2013-9-26 14:43
<br/>孕酮跟值都还可以,不要太担心,太紧张更容易影响宝宝,有褐色分泌物也要主要,只要不出血就行,最好是卧床 ...
<br/><br/>我以为HCG都能4,5万了,哪知才1万9,好担心。今天内裤还是淡淡的褐色,肚子这里疼一下那里疼下的,有时候还有姨妈来的感觉。亲是什么时候生化的?HCG值和孕酮怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:03
嘉贝lucky 发表于 2013-9-26 14:52
<br/>我以为HCG都能4,5万了,哪知才1万9,好担心。今天内裤还是淡淡的褐色,肚子这里疼一下那里疼下的,有时 ...
<br/><br/>我孕酮跟值开始还好,复查就比较低了,我也是一直有姨妈感,肚子不痛腰很痛,分泌物可能是有点验证不用太担心,你翻倍还算可以啦,也不是很低,不用那么紧张担心的,你越担心什么越来,所以还是放宽心,我现在已经生化干净了,开始备孕了,所以一切还是顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:08
yao盼宝宝 发表于 2013-9-26 14:48
<br/>亲,我是8月9日末次月经,8月21日排卵, 昨天孕47天b-hcg大于20w,我还没做B超,真怕看不到胎心,怕怕 ...
<br/><br/>亲HCG是我的10倍了,也没有出血,没什么担心的。可以50多天去做个B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:12
妈咪宝贝1988 发表于 2013-9-26 15:03
<br/>我孕酮跟值开始还好,复查就比较低了,我也是一直有姨妈感,肚子不痛腰很痛,分泌物可能是有点验证不用太 ...
<br/><br/>抱抱,加油。我现在努力调整心态吧。也希望亲尽快好孕,宝宝健康成长。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:16
嘉贝lucky 发表于 2013-9-26 15:08
<br/>亲HCG是我的10倍了,也没有出血,没什么担心的。可以50多天去做个B超。
<br/><br/>我20多天开始就出血了,断断续续到现在都有,但是HCG涨得很好,所以到现在还不敢去B超,真的怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:43 | 来自WAP
yao盼宝宝 发表于 2013-9-26 15:16
<br/>我20多天开始就出血了,断断续续到现在都有,但是HCG涨得很好,所以到现在还不敢去B超,真的怕 ...
<br/><br/>亲孕酮值多少?
点击查看全文