要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

四维归来,貌似有漏点(纯属个人想象),帮忙看一下是男孩还是女孩

1283112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暴风截图20139269718359_副本.jpg 暴风截图20139244081156_副本.jpg 暴风截图20139244061781_副本.jpg 暴风截图20139244259859_副本.jpg 暴风截图20139243279796_副本.jpg 暴风截图20139243111265_副本.jpg

24周+6天四维彩超(双顶径63MM,股骨长43MM,胎盘位于子宫前壁)
孕期特征:
1、4月1日月经,周期28天,行经5天,4月10日晚同房,一次怀上,29天抽血验孕HCG:220
2、17周+1天唐筛AFP:1.47  HCG:0.86
3、3个月不到就感觉到左侧有突然被踢了一下的胎动
4、胎动基本上都是踢,没有翻身和鼓包
5、15周胎心140、22周胎心146、24周四维胎心151

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:28
不太会看,不过感觉你的肚子比我24周的大好多呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:46
不要沉啊,自己顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 06:42 | 来自WAP
我的四维也是漏点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 09:38 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-9-27 06:42
<br/>我的四维也是漏点了
<br/><br/>难道是我们想象力太丰富了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:54 | 来自WAP
健康宝宝520520 发表于 2013-9-27 09:38
<br/>难道是我们想象力太丰富了吗?
<br/><br/>哈哈,没有没有,我四维是真漏点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:51 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-9-27 09:54
<br/>哈哈,没有没有,我四维是真漏点了。
<br/><br/>那你家漏的是小JJ,还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:55 | 来自WAP
cr1azy 发表于 2013-9-27 09:54
<br/>哈哈,没有没有,我四维是真漏点了。
<br/><br/>刚才看了你家宝贝的四维小JJ好明显哦,我家的看不出到底是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 13:48 | 来自WAP
都木有人猜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:47 | 来自WAP
宝妈们都木有人猜吗?
点击查看全文