要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

总是怀不上,几近崩溃!!

897310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温降了,这个月又没戏了,早上和老公哭了一场

我是80年的,11年7胎停一次,当时觉得工作太辛苦压力太大,就辞职全职备孕了。12年2月胎停第二次,当时看了鲍,是抗核抗体阳,其他正常,鲍开了药准孕了,当时好开心呀,以为很快能有个宝宝了,可是之后就一直怀不上。

直到今年5月,当时觉得卵泡不好,到生殖中心促排了一下,后来测到了中队长,但这次hcg一直在下降,就升化了。

我之后再去生殖中心,想做试管,总不能无限期的等下去,年纪越来越大了,陈智勤就直接拒绝了我,说我心态有问题,#$%#$%#$%#,我当时就哭了,怎么都忍不住,总也不成怎么办呢,都一年多了5555

平复了一下心情,我又去看了中医,小姑娘开导了我一下,又开了些药,做卵泡监测,如此又是4个月了。用中医的话说:1. 你老公还可以; 2. 你输卵管是好的;3.只用了一点滋补的药,你泡泡内幕就挺理想的,so,你这种情况做试管太可惜了,应该能自然怀孕。。。

这个月我们去杭州玩了两天,自己也一直挺高兴的,但还是不中。

我觉得自己可能因为全职备孕太关注这件事了,就一直想找工作分散一下注意力,结果找本职工作人家嫌我休息的时间太长了,找点容易的工作人家又嫌我年纪太大了,唉没孩子没工作。。。我今天还和老公说,这日子过的一点意思都没有。。。

5555555555555我该怎么办啊。。。现在连同学聚会都不敢去,就怕人家讨论宝宝。。。所有的亲戚朋友同学同事只剩我了555555,我的出路在哪里呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP

理解你

<br/><br/>mm非常理解你的心情
<br/>我们年龄差不多我82的
<br/>2011年停胎后以为工作的压力 就辞去工作
<br/>到现在已经两年半 没有工作 没有社会活动
<br/>人很空虚 这都无所谓 最主要的是在这期间我又失去了3个孩子
<br/>
<br/>不知道医生给mm开的是什么药
<br/>到第一妇婴的流程是什么样的 要怎么预约
<br/>还有全查下来要去几次花多长时间
<br/>麻烦能告诉我吗
<br/>谢谢了
<br/>
<br/>
<br/>我这医生给我开的阿司匹林
<br/>可是我这次吃了也没有用的
<br/>现在等着自然流产 不做手术的话对子宫少点伤害
<br/>不知道下次该怎么办
点击查看全文
寻梦bb (楼主)
四级宝宝 |
baobeilove99 发表于 2013-9-26 15:33
<br/>mm非常理解你的心情
<br/>我们年龄差不多我82的
<br/>2011年停胎后以为工作的压力 就辞去工作
<br/>
<br/><br/>抱抱mm,同病相怜啊
<br/>
<br/>现在鲍出国了,貌似余震波代替她的位子
<br/>你可以到一妇婴网上预约习惯流产的号,但很难,都是被秒掉的
<br/>也可以挂妇科,看朱盈,不要预约的
点击查看全文
十四级宝宝 |
寻梦bb 发表于 2013-9-26 15:40
<br/>抱抱mm,同病相怜啊
<br/>
<br/>现在鲍出国了,貌似余震波代替她的位子
<br/>
<br/><br/>谢谢mm啊
<br/>
<br/>我是外地的要带什么东西去呢
<br/>当地的保险证能用吗
<br/>
<br/>朱医生也可以查胎停吗
<br/>我现在人住国外回去一趟不容易我想
<br/>问问需要去查几次 花多长时间哪
<br/>多谢了
<br/>
<br/>mm不要着急耐心等个健康的宝宝才是主要的
点击查看全文
十级宝宝 |
心态一定要好,不要太患得患失。
点击查看全文
寻梦bb (楼主)
四级宝宝 |
baobeilove99 发表于 2013-9-26 15:49
<br/>谢谢mm啊
<br/>
<br/>我是外地的要带什么东西去呢
<br/>
<br/><br/>以前的检查结果都带着
<br/>第一次找朱盈就应该可以,都是开化验的单子
<br/>一般1个月结果都出来吧,染色体是最慢的
<br/>我已经很久没看了
<br/>
<br/>mm可以研究一下鲍在好大夫上的文章
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
心情理解,这次的胎停我都想换个地方生活了,就怕别人问起,背后议论。两次的胎停经历已经让我不愿意去怀孕了,直接去领养个算了,但是老公不同意,让我不要有心理压力,以后顺其自然,有就有,没用就算了,两个人的生活一样精彩。
点击查看全文
十四级宝宝 |
寻梦bb 发表于 2013-9-26 16:15
<br/>以前的检查结果都带着
<br/>第一次找朱盈就应该可以,都是开化验的单子
<br/>一般1个月结果都出来吧,染色体是最慢 ...
<br/><br/>好的mm谢谢你啊
<br/>那我就不用排队直接找朱医生去
<br/>
<br/>看来要住上海一段时间了
<br/>谢谢啦
点击查看全文
寻梦bb (楼主)
四级宝宝 |
枕边的海豚 发表于 2013-9-26 17:29
<br/>心情理解,这次的胎停我都想换个地方生活了,就怕别人问起,背后议论。两次的胎停经历已经让我不愿意去怀孕 ...
<br/><br/>我也这样想过,特别不想看见熟人
点击查看全文
寻梦bb (楼主)
四级宝宝 |
baobeilove99 发表于 2013-9-27 09:19
<br/>好的mm谢谢你啊
<br/>那我就不用排队直接找朱医生去
<br/>
<br/>
<br/><br/>不客气,祝愿我们都能早日生个好宝
点击查看全文