要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这个,那个,会是怎样哦?求姐妹们指教。。

769616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网也有段时间了,一直在看大家发的各种问题,今天忍不住也来写写!今年9月份开始备孕,8月25日来的月经,在9月7.8.9三天都做功课了,后来隔一天又安排过功课。一直看大家都在测排卵,话说我也是买过排卵试纸,可就是没去用过,闲麻烦又没有深入研究过,感觉很多知识都不懂,就感觉顺其自然吧!其实我本没有抱任何希望的,因为10年曾流产过,11年又不幸发生宫外孕切除了左侧输卵管,此后我心里就留下阴影了,怕以后还会发生这样的事。后来一直陆陆续续的有妇科病,去医院就好像是家常便饭一样了!今年6月份有做过输卵管造影,因为只剩右边一侧还是很担心的。后来做出来的结果是伞端有粘连有积液什么的,总也不是很好吧,然后医生就给我直接做介入手术。让我下个月再去做造影,毕竟只剩一侧了。那天妇科医生还给我查了支原体。我就等到7月份的时候来做造影时再拿单子。后来给医生看了她说我支原体阳性,做造影会感染还是先吃药吧,我就没有做造影就配了点药吃半个月。8月份我没有去检查,就感觉看病看的已心力交瘁了,有点无所谓了!说了那么多废话,主要是昨天25日姨妈没有来,当然我第一感觉不会是以为自己有了,因为我觉得怀孕对我来说还是比一般人难得,怕期望越大失望越大吧!其实24日晚上我已经测过zzy试纸,手电筒照着才能看到些影子。今天姨妈第二天,我还是手贱的又测了根,好像能看到些,可是又怕不是,想请姐妹们看看!主要是因为我感觉大家说的怀孕症状我好像都有,所以我才敢用zzy试纸测的,不然我想自己也没那个勇气吧。姐妹们看得出么????我好害怕。。。

9.24晚上测的

9.26中午测的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:00
应该是怀孕了,比较明显了,明天晨尿再测测呢。
点击查看全文
我是小小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:12
沉香敛月 发表于 2013-9-26 14:00
<br/>应该是怀孕了,比较明显了,明天晨尿再测测呢。
<br/><br/>嗯嗯嗯,我有种心慌的感觉了。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:21 | 来自WAP
恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:23
恭喜怀孕了!接孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:25
恭喜啊,真不容易!我也接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:29 | 来自WAP
有了,恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:44
祝贺祝贺,功夫不负有心人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:53
恭喜啊,看得出啊,第一个就一看就看出了,第二个明显加深了!!!加油!
点击查看全文
我是小小蛇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:58
lala0722 发表于 2013-9-26 14:21
<br/>恭喜你!
<br/><br/>不过说实话,我真心没底呢。才刚备孕耶!
点击查看全文