要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

头胎是男宝,二胎照彩超还是男宝,我很有压力

2036735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个月了,第一个男宝已经5岁了,照了彩超和四维都说是男宝(3次),我个人喜欢女宝,老公也喜欢。老公一开始说只要这一个孩子就好了,我说喜欢女儿要再生一个,做了好长时间的心理工作,老公说那就要个吧,我们都是奔着生个女儿才要二胎的,可现在却是个儿子,老公说那也要着,怕我受罪;可是我真的想要个女儿啊,老公还经常怕我偷偷打掉他,呵呵~~~,现在我很纠结我想要女儿,不止一次这样想,睡觉到一半也会惊醒,怕Ta是男孩。可是我有总感觉肚子里的是个女宝宝,哎呀,怀孕真烦,现在老公被我说的就说,随便你了,是留是打,都听你的,可是我自己都不知道该怎样办啊。。。有时候甚至想如果生出来是个男孩我就会崩溃的,老公总说我心缝小~~~~姐妹们怎么办啊
em49wgx纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:57 | 来自WAP
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:01
我也不想男孩,但直觉却是个男孩,还没有去照,希望不是男娃哦
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:05
小米20140125 发表于 2013-9-26 13:57
<br/>一样一样的情况,也是五个多月,不过没照,好怕是男孩,还有你既然有了就生下吧,谁知道下一个会不会是女孩 ...
<br/><br/>家里人都这么说可是要是要了这个,下次肯定是不能再要了的
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:06
爱故乡的油菜花 发表于 2013-9-26 14:01
<br/>我也不想男孩,但直觉却是个男孩,还没有去照,希望不是男娃哦
<br/><br/>愿你好运哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:25 | 来自WAP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:32 | 来自WAP
两个男孩鸭梨山大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:59 | 来自WAP
宝妈 ,真幸福!我二胎想怀个男宝,不知能不能如愿呢!唐筛数据是女宝啊,不知有否机会翻盘了呢?
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:04
子琰子睿 发表于 2013-9-26 16:32
<br/>两个男孩鸭梨山大啊
<br/><br/>同意真是压力很大的
点击查看全文
小筱熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:05
忆水星 发表于 2013-9-26 16:59
<br/>宝妈 ,真幸福!我二胎想怀个男宝,不知能不能如愿呢!唐筛数据是女宝啊,不知有否机会翻盘了呢? ...
<br/><br/>唐氏筛查怎么分辨男女啊,我还希望我的彩超翻盘呢
点击查看全文