要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胃口一直很好的宝宝,某天突然不肯吃了,肿么办?

1317411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家丫头胃口一直很不错,所以就一直胖乎乎的,好可爱,可是最近胃口没以前好了,粥也吃得不多,基本就是不愿意吃,勉强吃半碗。今天早上居然吃喝了60ML的牛奶,然后吃了一个鸡蛋,以前都喝270ML的,这两天都想办法给她炖别的粥,可是貌似吃的也不多,肿么办呀?着急,宝妈们都给娃吃啥好东西?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:54 | 来自WAP
270的牛奶再加一个鸡蛋?这么多?我都是半夜喝都210奶,上午再吃一颗鸡蛋。。。。。<br/>貌似我家吃太少。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:56 | 来自WAP
我手机有一个软件,叫网上厨房,里面有很多种人群的食物做法,你可以下载试试,去里面学吧
点击查看全文
nancyhere (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:03
希言宝宝 发表于 2013-9-26 13:54
270的牛奶再加一个鸡蛋?这么多?我都是半夜喝都210奶,上午再吃一颗鸡蛋。。。。。
貌似我家吃太少。。。 ...

没有,鸡蛋是今天早上吃的,因为她不肯喝牛奶。喝270ml的牛奶,我们吃饭的时候再跟着吃点菜或者馒头蘸菜汤。每次吃少点,多吃几次,我家估计是以前吃的太多了,有点厌食了。
点击查看全文
nancyhere (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:04
希言宝宝 发表于 2013-9-26 13:56
<br/>我手机有一个软件,叫网上厨房,里面有很多种人群的食物做法,你可以下载试试,去里面学吧 ...
<br/><br/>好的,我试试,多学习学习,谢啦哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:59
小心积食~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 01:04 | 来自WAP
有点积食了,我家的宝宝这样两次后自己恢复不了,越来越严重,一天吃的还没有以前一顿吃的多,后来用四神炖鸭腱喝了大半碗汤就好了。第三次汤也不管用,吃了两天小儿调脾散才好。现在我都很注意不要让他吃太过多太过油腻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:42
别担心,宝宝都是一阵一阵的,千万别勉强宝宝吃饭,也别凶她。能吃多少吃多少,小孩都这样。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:21
宝宝是不是积食了,可以试下少食多餐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:32
给点助消化的,象是积食了。
<br/>
点击查看全文