要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们有知道节育环有什么样的价格么?安哪种对身体无坏处呢?

57287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在生完宝宝四十多天了,来了两天月经。说只有带环才能给宝上户口。月经来了就能去上了,咨询下有经验的姐妹儿,有什么价位呢?什么样的好些?在体内能感受到吗?疼不疼呢???
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:04
安那种需要几年更换一次的。如果上环后觉得例假不正常了,比如出血量多了例假期长了,就要拿出来,说明不适应带环。我之后例假就是这样的,没当回事带了三四年,后来输卵管发炎,特别疼
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:56
不要钱啊,不是会有人带你去上的么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:23
~听见月光~ 发表于 2013-9-26 14:04
<br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2013-9-26 14:05 编辑 安那种需要几年更换一次的。如果上环后觉得例假不正常 ...
<br/><br/>是后来又摘掉了吗?我们这里必须带,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:25
鈈嗳朂夶 发表于 2013-9-26 14:56
<br/>不要钱啊,不是会有人带你去上的么!
<br/><br/>管这个的说让自己去,三月之内带了就行~不是可能好点的需要部分自费么,尽量按个没不良反应的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:53
蛇妈妈の蛇宝宝 发表于 2013-9-26 17:23
<br/>是后来又摘掉了吗?我们这里必须带,哎~
<br/><br/>摘掉了因为要二胎,才发现输卵管有问题了,医生说就是因为带环导致的炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:28 | 来自WAP
我生完第一胎时上了叫吉妮的节育环,我表弟推荐的,他是妇科医生,说是进口的,自己掏钱的,那时大概一百多,我戴了五年,没有不舒服的感觉,取的时候也不痛,我觉得不错的,那种免费的好像都问题比较多
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:12
蛇妈妈の蛇宝宝 发表于 2013-9-26 17:25
<br/>管这个的说让自己去,三月之内带了就行~不是可能好点的需要部分自费么,尽量按个没不良反应的 ...
<br/><br/>我们这儿没有好坏的,都是统一由妇女主任带去的。。。不懂你们怎么样的。
点击查看全文