要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求正能量!生化后隔月好孕!

1444522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来想忍着隔天看完翻倍再来报告好孕,给大家写个升级心得啥的,想必在论坛里安慰了很多姐妹,自己也会安心些,但是但是。。。淡定不住了,还是请有经验的姐妹们来给些建议吧~
赐予我正能量吧~

先报告下背景情况:(7月)

第一次备孕是在6月份,末次月经6月4日

7月4日第一次ZZY弱阳
紧接着几天都是弱阳,并且无加深,反而浅了
7月13日去官方,也就是怀孕39天了
结果HCG275.23mIU\ml ,孕酮4.34ng\ml
医生说不确定我究竟有没有怀孕。。。然后开了2盒琪宁孕酮胶囊回了家,一周后复查。
吃完孕酮,次日中午开始天旋地转,右边偏头痛,睡觉,流少量咖啡色血,晚上开始转偶流少量深红血。
之前只有一次拎重物流少量咖啡色血,再没出现过,可是吃完孕酮就。。。点点滴滴流血3次了

7月15日复查HCG210mIU/ml,孕酮降到3.07ng/ml
彩超阴超均未发现胚胎,内膜厚度12mm,医生说自然流产了,也不需要清宫。
7月15日当晚就生化,流出两块膜状物,很血腥,流了两天血,就告别了我第一个宝宝

8月开始休养身体,吃中药调养(只调了一周),然后月经后喝黑豆浆,排卵开始喝黑豆糯米粥。
按生化日子应该是8月15日来月经,不知道是不是因为喝中药原因,8月23日来月经,前3天量很多,5天结束。

因为医生说过要隔3个月再要,但是因为6月我就辞职在家专心备孕,实在是等不住,尤其很多姐妹都是生化后立即好孕的,我就放大了胆,9月不避孕。

现情况:(9月)

按周期30天,末次月经8月23日,9月9日左右排卵,我并没有用排卵试纸,因为我月经一直很准,也没有痛经,所以想有了就是天意,没有刚好继续养身体,8日,10日都有同房,结果20日就ZZY有了意念灰,忍住没有来论坛得瑟,接着就22日慢慢有了浅印,有了稍微加深趋势,可是看到姐妹们很多就弱阳和阳的,我就安慰自己因人而异,可是心里还是各种担心,就25日去官方了,按照末次月经8月23日,怀孕算是31天吧,HCG 98.09 mIU/ml,孕酮 16.91 ng/ml 
医生说怀孕时间短,现在只能看HCG隔天翻倍,说实话这次孕酮是不高,可是较上次孕酮4.3比,我很知足了,归功于豆浆和黑豆糯米吧。。

疑问:

现在我有个想法,隔天去看翻倍,好的情况翻倍了也不过就是200多吧,也排除不了宫外的危险,还是得再隔天翻倍查,放血多不说,还害怕。论坛里姐妹说看ZZY也能知道HCG数值,接近对比线一半就是600~700,所以我是不是可以先自己在家看隔天ZZY加深情况?如果隔天加深情况不好再去医院。。我不想怀孕这么早就紧张兮兮去医院太勤,我现在的情况能否考虑先去中医那调调呢?现在有无必要继续喝豆浆呢?该吃什么呢?

有什么好建议呢,妈妈们。。。

附照片:

点击查看全文
柠檬宝Lemon (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:24
希望明天加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 19:27
恭喜恭喜,好孕了,希望你和宝宝顺利健康!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 20:39 | 来自WAP
还是按照医生的指示监测血值吧,我就是生化后当月好孕,然后按医生的指示监测一直到51天有胎心胎芽,现在17w+了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:35
天使挚爱 发表于 2013-9-26 20:39
<br/>还是按照医生的指示监测血值吧,我就是生化后当月好孕,然后按医生的指示监测一直到51天有胎心胎芽,现在17 ...
<br/><br/>我会监测血的 就是不想总抽血 谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:21
我跟你情况是一样的,我是8月26号的姨妈,我9月26号去医院抽了血,HCG是360.140 孕酮是18.4 雌二醇是263.医生说我太早去医院了,现在都不确定是不是怀孕,让我过几天再去,我的试纸跟你25号测的颜色差不多。我现在也不知道该怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:27
我是生化后一个月好孕的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:47 | 来自WAP
每天一杯豆浆,可以叫医生开点孕酮和保胎丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 22:48
365553482 发表于 2013-9-26 22:21
<br/>我跟你情况是一样的,我是8月26号的姨妈,我9月26号去医院抽了血,HCG是360.140 孕酮是18.4 雌二醇是263.医 ...
<br/><br/>隔天看hcg翻倍 我打算先看试纸加深情况 隔4天去验血看翻倍,亲肯定是好孕啊,医生真晕,超过10就是怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-26 23:41
恭喜宝妈,中奖率很高啊,呵呵
点击查看全文