要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

急急急,月经量少,基础体温上升缓慢,下降缓慢,是不是因为黄体不足引起的,姐妹们帮我看看。

82405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,月经量少,基础体温上
升缓慢,下降缓慢,排卵期没有拉丝现象,是不是因为黄体不足引起的,姐妹们帮我看看。
日期温度测量时间是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
13年08月22日36.36:0×
13年08月23日36.366:0×
13年08月24日36.216:0×
13年08月25日36.396:0×
13年08月26日36.386:0×
13年08月27日36.146:0×
13年08月28日36.076:0×
13年08月29日36.246:0××
13年08月30日36.416:0××
13年08月31日36.26:0××
13年09月01日36.036:0××
13年09月02日36.086:0××
13年09月03日36.126:0××
13年09月04日36.186:0××
13年09月05日36.466:0××
13年09月06日36.276:0××
13年09月07日36.56:0××
13年09月08日36.46:0××
13年09月09日36.116:0××
13年09月10日36.156:0××
13年09月11日36.046:0××
13年09月12日36.476:40××
13年09月13日36.456:0××
13年09月14日36.616:0××
13年09月15日36.56:30××
13年09月16日36.66:30××
13年09月17日36.646:30××
13年09月18日36.576:32××
13年09月19日36.646:27××
13年09月20日36.686:0××
13年09月21日36.686:30××
13年09月22日36.576:30××
13年09月23日36.546:0××
13年09月24日36.436:30××
13年09月25日36.316:20×晚上10:00来
13年09月26日36.296:30×

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:24
我也跟你差不多,排卵前一直是36.2、36.1左右,排卵后是升高了,但是一直是36.5、36.6左右,一直没有升高,也不知道怎么回事?楼主你现在什么情况?怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 19:52 | 来自WAP
我体温跟你差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 19:58 | 来自WAP
你还有高温,我还一直低温呢,大姨妈两个月不来
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:58
我是25号来的YJ,前两天去看了中医,说我肾虚,肝郁,吃十天中药,昨天晚上开始吃了。wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:09
我也是啊,排卵过后温度不超过36.7,一直都是低温。
点击查看全文