要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

谁来解救我啊

941813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年3月份,不明流产,说是生化了,5月20日三甲医院做了碘油造影,结果,双侧输卵管都通。无任何问题。6月12日换了中医看,看了第一次三甲医院的造影片子,说,盆腔粘连,子宫侧位,要求在做造影。6月17日又作了晶氧造影,结果是:右侧输卵管伞端见微氧呈渗入状进入盆腔,左侧输卵管伞端未见微氧进入盆腔。做了宫腔镜输卵管插管术,做好后结果如下:左35ml,阻力小→无,反流,无。右55ml,阻力 大→小,反流 多→中。又要求我做造影,说是看输软管通畅的程度,然后7月又做了晶氧造影,结果是左侧呈渗入状,右侧呈溢水状,说我的结果和宫腔镜结果相反,让我试孕,这个月是试孕第2个月了。

本来中医又要我做造影,说是巩固,我都害怕了,所以今天我去三甲医院看,给医生看了我所有的检查单,他说我既然生化过,输卵管就应该是好的,没必要做造影的,应该试孕,还说晶氧造影其实不是很好,我既然碘油造影双侧输卵管都是通畅的,就说明我是好的,片子10个医生10个医生不同看法,他说我片子上显示输卵管通畅的,弥散也很好,,他的建议是要我试孕,监测排卵。我到底听谁的啊?怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:23
不管医生怎么说,还是先监测排卵试孕吧。。。我也试了两个月,还没成功。。。想想也不急了,越急越事与愿违。。。试孕一年未怀孕才可视为不孕呢。。。一起等待好孕吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:36
通了就不需要继续做造影了啊!我的两边不通!做完导丝!一个医生让我做通水复查!一个说做那有什么意义 通了就赶紧备孕!最后我都没做!第一个月就受孕了!更何况你这个还是通的呢!我觉得还是先备孕!
点击查看全文
婷rain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:02
我本来通,换个医院又变不通了,然后宫腔镜,造影,没完没了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:23
建议不要去医院了。换一些民间有名的中医,而不是大医院专家。、
点击查看全文
婷rain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:01 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-09-26 14:23
<br/>建议不要去医院了。换一些民间有名的中医,而不是大医院专家。、
就是去了有名的中医,说我输卵管不好,做了两次造影了,还做了宫腔镜,本来大医院的做出来是好的
点击查看全文
婷rain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:02 | 来自WAP
qzone_196806 发表于 2013-09-26 11:36
<br/>通了就不需要继续做造影了啊!我的两边不通!做完导丝!一个医生让我做通水复查!一个说做那有什么意义 通了就赶紧备孕!最后我都没做!第一个月就受孕了!更何况你这个还是通的呢!我觉得还是先备孕!
我本来通的,换了中医变不通了,就做了两次造影了,还有宫腔镜,本来大医院做出来是好的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:19
婷rain 发表于 2013-9-26 15:01
<br/>就是去了有名的中医,说我输卵管不好,做了两次造影了,还做了宫腔镜,本来大医院的做出来是好的 ...
<br/><br/>唉。。。。。。。。。。。。。。。。一般我们这边的中医老师都是自己调理,不得你做受罪的事情。。。我就真的不晓得了。。
点击查看全文
婷rain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:35 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-09-26 15:19
<br/><br/><br/>唉。。。。。。。。。。。。。。。。一般我们这边的中医老师都是自己调理,不得你做受罪的事情。。。我就真的不晓得了。。
那你们那里好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:09
你的情况建议你暂时别去管输卵管了。
<br/>你应该是通的。没什么问题。
<br/>安心备孕吧。
<br/>备孕半年以上还是不怀再看也来得及。
<br/>
点击查看全文