要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

造影归来,跟姐们分享一下情况

44115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本情况介绍:
27周岁,结婚2年、备孕1年。09年有过一次人流(em57当时跟老公的工作都不稳定,没考虑,现在十分的后悔啊)。
2012年8月开始吃叶酸,到10月经期推迟了7天,以为中了,当时没有用ZZY试纸,直接抽血验孕酮,发现是咋胡。
然后就出现了经期紊乱的情况,本来周期是28-32天,量中平均4天结束。从2012年10月到2013年4月,周期变为30-35天,量中平均4天结束。4月经期结束后,在我们这的中医院做了一次性激素6项,说是孕酮低,配了一副7天的中药,5月没准备。6月经期结束后去医院做BC卵泡监测,有优势卵泡,但是没抓住机会,7月继续监测但是不知道为什么卵泡竟然萎缩了。8月跟着老娘去看了一个乡间老中药,前后一共吃了半个月的中药。同样没有怀上,经期还晚了10天。实在受不了了准备9月做全套的检查。
正式检查及费用详情:
1、9-16经期第三天,做了性激素6项检查(实际只做了5项:251.5元,),专家看诊结果为:多囊卵巢,要求做输卵管造影。
2、9-18本周期结束第一天,早上空腹做了:胰岛素测定(ins)、c-肽测定(C-P)(共计:560元)
3、9-18本周期结束第一天,下午专家号做了白带检查(计:12元+53元),预约9.23做输卵管造影。
4、9-23本周期结束第六天,专家号准备做输卵管造影,但是医生看诊说必须要排除一切又可能怀孕的情况,要求我抽血验孕酮。(计:12元+120元)
5、9-24本周期结束第7天,下午3点开始做造影。(老公上班没能陪我去,也没开车)(总计:680元)
 ①、进诊室,脱裤上床,医生给下体周围消毒,扩张器进入感觉很涨,插管推药,有不适感微痛。
 ②、医生出去摄片,要求左右转体,比平时来经痛10倍啊(我属于只有来经前一天稍微痛一下的类型)
 ③、医生说:原本有的堵的,但是造影剂打进去就完全通了。下床穿裤。医生要求在门口坐半个小时再走。
先去卫生间垫了面包,因为之前看其他姐妹分享的经验说是会出血,所以有所准备。在门口坐了半个小时,期间在我后面进去的妹子一直没出来,(我前后一共只用了10分钟)。又休息了一会大概3点40的样子,诊室们开了,就见医生说,谁是里面XX的家属,去把她从床上扶下来,妹子出来时已经泪流满面了。
4点从医院往家赶,打车准备去附近的公交站,上车后突然开始痛了起来,是比痛经大10倍的感觉啊啊啊啊啊啊啊,没办法做公交了,要求的士改道直接回家。痛的感觉一直持续了1个小时,之后就有点酸,其他都还好了。
6、9-25,下午3点再次去拍了片子,拿着片子去找医生。医生说输卵管是好的,但是有点粘连。
2.jpg 5.jpg 6.jpg 3.jpg 4.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:36 | 来自WAP
好像问题不大,盆腔粘连需要做宫腔镜
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:41
医生只说了有粘连,要求我把目前家里的要吃完再去看诊。造影后一月不能同房(9.24-10-24),不能盆浴。最好2个月后开始怀孕,等11月经期结束后再开始新一轮的备孕。
<br/>坛子里有看的懂医生诊断的姐妹吗,我想问一下,我这个结果真的想医生说的哪样吗,这个粘连很严重吗?
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:44
じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2013-9-26 10:36
<br/>好像问题不大,盆腔粘连需要做宫腔镜
<br/><br/>医生说不行的话要开刀啊,完全被吓蒙了。
<br/>涵涵妈,帮我普及一下宫腔镜的知识吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:50
我是宫腔粘连,上个月才做完宫腔镜如果轻微的粘连不用开刀的,要看粘连的情况!
点击查看全文
米饭丸子06 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:28
じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2013-9-26 10:50
<br/>我是宫腔粘连,上个月才做完宫腔镜如果轻微的粘连不用开刀的,要看粘连的情况! ...
<br/><br/>谢谢涵涵妈!!
点击查看全文