要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19,20 & 21号排卵的姐妹们 来这里聊聊吧!

3120971065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实自己也不知道自己在什么时候排卵 , 觉得其实B超也没有什么准确 ,因为医生只是大概的说排卵的时间 20号凌晨 。这次我还一并用上排卵测纸 21号弱阳 2次之后白板了 。 我安排了20号凌晨1.30 AA , 21号凌晨1.30 AA , 21号晚上8.30AA 。AA后我都一觉到天亮 还垫起了屁股 呵呵 ,3次AA  老公的JY都没有流出来 到隔天才流出来。 排卵后的第一天到第三天我都很不舒服, 感冒低烧 晚上温度37.6 ,胃痛的很 ,PP很多 , 一直打嗝(到现在还是这样)体温每一天上升0.2 但是今天下降了0.1 。奇怪的是 感冒低烧不用吃药也自己会好 呵呵。左侧和子宫处微微刺 像大姨妈这样。 前几天都很不舒服, 今天却完全好了 , 什么东西也没有。手残去测ZZY 结果和自己想的一样 大白板 。 我估计这次也是不中的。其他姐妹有人测到好孕了吗 ? 大家加油哦 !顺道说说自己的状况吧 也問問姐妹們 我的體溫是否在爬坡 是不是不好的呢? 謝謝 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:44 | 来自WAP
亲、我来咯~~呵呵我等接你好孕棒~
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:16 | 来自WAP
((、Angel! 发表于 2013-09-26 11:44
<br/>亲、我来咯~~呵呵我等接你好孕棒~
我觉得希望不大 什么状况也没有了 只是腰酸 一直打嗝 今天也没有拉肚子了 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:28 | 来自WAP
mavismay 发表于 2013-09-26 12:16
<br/>我觉得希望不大 什么状况也没有了 只是腰酸 一直打嗝 今天也没有拉肚子了 。
其实我现在也是没什么症状了。哎等待吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:43
来啦 一起等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:44
我PL日期和楼主差不多,这两天感觉小腹  有微微的刺痛,刚用排卵试纸测有淡淡的粉印,期待我们都好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:46 | 来自WAP
愉悦天使 发表于 2013-09-26 12:44
<br/>我PL日期和楼主差不多,这两天感觉小腹  有微微的刺痛,刚用排卵试纸测有淡淡的粉印,期待我们都好孕!!!
我没有排卵测纸 所以用zzy 也知道zzy没那么快测出来 。 昨天之前很多状况 今天只剩腰酸和打嗝 所以我觉得自己希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:56
哈哈我跟你一样我也手贱昨天测了 老觉得有意念灰 今天早起 测 确定是大白板 我是20号强阳 21转弱的~~我的症状吗 屁多打嗝 要说肚子也有抽动 一抽一抽的 但是打嗝屁多以前没备孕有的时候也有这种情况 抽动么 上月就有 也没中 我会坚持早起测早孕试纸的 希望这月好孕哦~~~但是我看好多姐妹有症状了一侧就双杠了 我这个哎。。。这月不知道有戏没有。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:45
快点中队长~ 发表于 2013-9-26 12:56
<br/>哈哈我跟你一样我也手贱昨天测了 老觉得有意念灰 今天早起 测 确定是大白板 我是20号强阳 21转弱的~~我的症 ...
<br/><br/>这么快就测到了吗?? 用ZZY? 不是吧?? 那么你的体温呢 ? 如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 13:56

RE: 19,20 & 21号排卵的姐妹们 来这里聊聊吧!

快点中队长~ 发表于 2013-9-26 12:56

哈哈我跟你一样我也手贱昨天测了 老觉得有意念灰 今天早起 测 确定是大白板 我是20号强阳 21转弱的~~我的症 ...

我和你的一样也是20号强阳21转弱,我总感觉我这个月没戏。备孕已经半年了。呜呜
点击查看全文