要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵的姐妹们,进来说说你们的状况,我都郁闷死了

33803 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕四个月,这个月不成功就是5个月了,我表妹之前也是怀不上,后来去一个老中医那吃了一个月的中药就怀上了,我之前就想自然怀孕,因为5个月前去医院做孕前体检没什么问题,医生说可以准备小宝宝了,所以一直都不想用吃药来怀孕,可是连续四个月的失败让我好崩溃,是自己真的不能生吗?不知道是不是和我长的瘦有关系?还是和我2年前的药流有关?

记得第一个月的时候信心满满,按照手机下载的排卵日进行AA,可是以失败告终,第二个月,知道还有PLSZ,就在网上买了大卫的,可是还是失败,第三个月在百度上搜搜搜,得知了播种网,也看了不少MM的贴,根据论坛上MM们的经验,通过PLSZ进行AA,又是失败,那个时候我真是有点崩溃了,怎么这么难怀啊?第四个月继续,出现了各种怀孕的症状,可是又一次不成功,直到这次,买了半定量,买家还送了康乃格的PLSZ和早早孕纸,外加4根德国进口的测孕棒,顺便给老公买了测精液的试纸,想这次再努力一把!

可能真的是求子心切,我最后还是忍不住打电话给表妹,要了那个她之前看过的老中医的地址和电话,和老公一起去看,月经是8号-13号,14号去老中医那,开了3帖先调理的,老公也是3贴调理的,17号去开了4贴是增加助孕的,老公是增强精了活力,然后告诉我们隔天同房,20号再3贴应该是促排卵的吧,让我们吃完再去,我在想这次吃完就不去了,如果怀上了最好,怀不上下次月经来完再去看。

好了,接下来的郁闷就来了。我用半定量和PLSZi测出来是21号白天和晚上都是强阳,之前17号AA,19号AA,20号AA,21号强阳AA,22号早上测发现已经弱了,老公睡的好香,想想算了,不A了吧,该来的会来!

我在20号晚上的时候用德国进口测孕棒好奇地测了下,然后去洗澡,洗头,回来后发现弱阳,一开始高兴了一回给老公看,可是后来想想排卵还没排出,怎么可能怀孕呢,而且也太快了吧,会不会忽悠我,去看了说明说,说10钟后观察无效!这是这5个月以来用测孕棒第一次能测出弱阳。

24号手欠用康乃格的ZZY测,因为说明书上写这个孕2天就能测出来了,洗完澡加来居然发现很浅很浅的淡粉,要仔细看才能看出来,让老公看,他说也看到了,可能我是一直怀孕啊,会不会还是忽悠。

25号早上起来再测,等了好久还是没有,晚上去看还是白板,晚上继续测,发现又有了和昨天一样的淡粉,我该高兴还是不高兴啊?

今天早上测了两根,发现又没有?亲们,好郁闷啊,你们有没有用过这个牌子的?

那我只能再次慢慢等,为了怀宝宝,我都快崩溃了,观音娘娘,赐我一个孩子吧,我太想TA了!

点击查看全文
【Sunny】 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:31
我郁闷哪?有一起的来聊一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:39
去验血,什么都知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:20
不可能那么早的,楼主淡定,测早了只会紧张,不好
点击查看全文