要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕50天BC检查有孕囊没胎芽和卵黄囊!!

3882624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月胎停一次!今年既然能怀上龙宝宝万分高兴!怀孕50天的时候去做BC 检查 医生却说有孕囊没有胎芽和卵黄囊!这胎可能发育不好,真的是晴天霹雳!我脑袋一下子就空白了!!

我想让大家帮我看看我验血的值,看看我的宝宝到底是好还是不好!
HCG:90810.0mIU/ml
孕酮:25.9  参考值是怀孕期:头三个月(15.8-46) 第二孕期(15.6-74)第三孕期(45-143)
我这个值 可以吗? 我要吃黄体酮保胎吗??

BC 的结果:子宫前位,形态规则,肌层回声均匀。孕囊位于宫腔内36*23mm,未见胚芽及卵黄囊。双侧卵巢形态规则。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 01:03
还早呀,等等看,很多人60多天看出来的,还有80多天的呢
点击查看全文
nikiky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 01:27
谢谢! 你不知道那个医生BC 只给我照了2分钟左右 就说不好!让快点穿裤子去开门!! 然后给妇科医生看直接说不好!!
点击查看全文
nikiky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 01:28
你不知道我去检查的时候 BC 医生给我看了还不到2分钟就说不好!让我穿裤子赶快开门!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:21
我曾经胎停过两次,实话实说,你这个应该属于空囊!保险起见,你可以再等10天看看!如果还是不好,接受吧!没办法啊!北京得医院基本上都是50天b超,按道理,胎心都应该有了得!听医嘱吧!祝福你,希望有奇迹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:29
HCG 和孕酮的数值应该还可以吧 ,我记得我49天的时候验血是HCG 4万多,孕酮15.6好像,医生只说孕酮低来的,我看你的比我高很多,不过我49天的B超已经有胎心膊动了,看咱们这上面好多姐妹都等到60 70天,还有马上要流产时才检查出来有胎心的呢 可以在等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:32
你的孕囊比我50天照的还大点。我是32*12的时候有胎心的,50天,再等个10天看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 13:25
稍微等等,说不定就有了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 13:29
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 13:29
为你祈祷
点击查看全文