要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

彻底崩溃

41609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于12号月经结束后,一直测排卵试纸都测不到强阳,体温也没有明显的变化,本来一直以为是22号排卵的,22号测得体温36.4度,好不容易高温了三天,23号36.7度,24和25号都是36.6度,昨晚新房子要做衣柜,过去监工了,一站就是三小时,期间各种机器的吵杂声,累趴了,今天早上起来量了很久一直都是36.4度,我快哭了,完全崩溃了,还被老公嫌弃说各种的不好。。。我不想再测排卵,测体温了,我坚持不下去了。。。怎么原本以为很容易的事情,却变得这么难呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:53
楼主抱抱。有时间去做个周期的排卵监测,看看排卵是不是正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 09:55
抱抱楼主,我也是快奔三 人了~  一个月接一个月的失败,心力交碎
点击查看全文
meibaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:59
谢谢呀,这个月算是正式备孕,所以各种的不淡定,没有姐妹们说的那些症状跟情况,所以觉得是不是自己出了什么问题来着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:01
言岩妈 发表于 2013-9-26 09:55
<br/>抱抱楼主,我也是快奔三 人了~  一个月接一个月的失败,心力交碎
<br/><br/>亲,我们一起加油,希望早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:29
刚开始备孕,不要太紧张哦!放轻松,功课的时候就尽情的享受吧,和老公要充分的沟通,老公的不理解和责备会比外面的打击严重很多倍,所以,一定要沟通好才能有好的心情来进行备孕哦!祝亲早日好孕!
<br/>wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:37
谢谢亲的安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:30
为啥不去医院监测一下?当你不能肯定的时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:05
我今天就是进来给你们信心滴,我82狗,09年婚,不孕至今已4年多,还是在备孕中~去医院查查吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:45
抱抱,希望我们同样好孕!
点击查看全文